长评107 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀433 有趣好玩297 音效动听135 剧情跌宕84 轻松护肝25 UI美观14 物超所值13 运行稳定性109 玩法设计56 氪金付费34 画面视觉29 资源获取24 日常肝度13 UI设计8 音效音乐8
官方像素计划 : 很开心的到你大部分的认可~~你的评价有好好看到的~~
对你的一点建议我做一下解释~~
1、关于引导确实不足还有游戏的表现上面,我们下个版本会做一定的优化。
2、关于快速出去旅行这个设定是因为其他玩家建议我们加进去的~~看来确实要好好的考虑一下到底要不要这个功能~~已经不是你一个人说了这个问题了~~哎~~~
3、首冲这个确实是逼不得已的~~我们没有任何投资,现在也还没盈利产品,所以~~~希望你能够理解。比较社会太现实了。如果后期我们解决了温饱问题我们一定不会再一级UI上面加上首冲的~~~
4、商店归类这个我们已经做了计划了,看有没有时间做出来~
现在我们正在做新功能和其他重要的体验优化,希望后期可以一一满足你说的几点不足~~~
非常感谢你的支持,我们会好好努力的去做游戏的~
官方像素计划 : 谢谢~~~(你和楼上提出的问题差不多~~所以就无耻的副职了~~然后更具你的问题做一些修改~~~哈哈)
我们一直在尝试让大家觉得我们和《旅行青蛙》有很明显的区别。目前也一直在努力的优化和更新中。一定会让你看到的。
关于你说的大刀阔斧我们有勇气的,但是缺没有那么多时间,现在其实谈不上蹭热度了吧~~你觉得旅行青蛙还有热度吗?关于您说的明信片的问题我们已经在想办法优化了~~~但由于要保证包体的大小,所以肯定需要合成明信片这个功能,然后我们的游戏又有很多透视,所以可能表现没有那么好~~但是我们一定会保证精品明信片是非常优质的~~~~希望最后您也能理解我
增加部分:玩法上面我们一定会做更多的优化,让大家不那马肝~~顺气之然慢慢获得才是我们的主旨。快马加鞭的优化~~保证~~~~
我们新版本会加入全新的场景和精灵合成系统~~~到时候你再看一下,然后提一下意见。我们绝对是在做全新的游戏的~~
希望你可以持续关注我们游戏的动态~~~~
官方像素计划 : 谢谢~~~
希望你可以持续关注我们游戏的动态~~~~
官方像素计划 : 你好~非常感谢你的用心评论,也十分感谢你对我们的理解~
我们一直在很努力的做一个与众不同的游戏,您可以看到游戏内的各种玩法,比如精灵系统,种植系统等,我们都有很用心的去进行优化与丰富游戏内容~~所以请给我们一点时间~保持期待~相信我们后续一定会把旅行故事越做越好的~
另外~现在可还是我们二哈的主场呢,不过他的朋友里就有一只小猫哦~~他们又会有怎么样的故事呢~~
一段神秘代码~赞助你的二哈可以早日找到那只小猫咪~
34a4022021c65126c703a543e0391656
👆【游戏兑换码】
如果没领到也不要伤心呀~~一个小奖励而已~~~
官方像素计划 : 恩恩,非常抱歉我们在游戏中犯下的这些错~~
我们团队很喜欢旅行青蛙,想他致敬所以想做一款和他同类的游戏。
目前这个版本确实比较着急就上线,想看看一下大家的反馈的~~
明信片这个我们为了节约资源所有做了处理,结果出来了好像二哈没有出去旅行而是自己P的旅行照,确实很对不起大家~
然后200元宝让他出去旅行这个是玩家提的建议,现在好多人在说,我们下个版本一定会改一下这个功能~~哎众口难调~~不过也是我们的原因啦~~
我们接下来将会加入精灵的合成系统,希望到时候会让你喜欢~~
对我们这样的小团队来说评分太重要了~~如果可以能够改一下评分吗?
我们真的在很努力的功能,美术每天都加班到了10点才回去,程序员等也同样常年无休~~还希望你可以理解一下~~我们一定会尽快推出新版本的~
官方像素计划 : 你好~谢谢你的支持与理解,我们游戏之前匆匆上线,还有很多地方没有打磨好,我们会继续努力的,大家给我们的评论与建议,我们都会收集起来进行讨论,一定会把旅行故事变得更加优秀~更加能让大家喜爱!~
1。关于精灵,目前版本精灵的表现其实就是晚上闪烁的荧光。。所以我们下个版本将会对精灵系统进行一个优化升级~~到时大家就可以见到活泼可爱的小精灵了~~
2。关于游戏细节,二哈的互动,日夜更替效果的表现,游戏界面里场景的动画效果,各种点击的小细节,如果可以,甚至我们还想搞个天气系统~不同的天气有不同的景色等等等等~~~可是我们只是一个小团队,目前所有人经常加班到晚上10点,爆肝制作新版本中,目前确实是没有多余时间了,只能以后我们再做了,当然~我们会尽力的~
3。200元宝让二哈出去这个功能确实影响大家的体验了,我们会进行改进的,服饰系统的话,我们会考虑的!(美工落泪TVT)
4。道具种类的话,我们在后续也会考虑增加来丰富我们游戏的。但是目前还是要以优化游戏玩法,改善游戏内容为主啦。
5。谢谢鼓励支持!我们会把更好的旅行故事带给大家的~敬请期待~~
这个帖子是关于我们下个版本更新的内容,你可以看一下~~~
非常感谢你的好评和这么用心的评价,来发彩蛋吧~~
daca01de84364f7811555d3ad3e87a67
【游戏兑换码】如果没领到也不要伤心呀~~一个 小奖励而已~~~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方像素计划 : 您好,非常高兴您能喜欢我们的二哈~~~
我们的美术大佬可是对我们的游戏画面非常严格哦~ 非常搞笑您能够喜欢这种风格。
收获元宝拖动的问题,emmm,这个让我好好思考思考
朋友界面的画风问题,美术大佬们都有各自的性格,但是说实话,犬吉和茶茶都是一个大佬的作品(手动捂脸)
孵蛋器的这个,其实有事没事点一点还是挺好玩的,搞不好就一下子来了一堆暴击呢,玄学嘛~~~
emmm,在游戏功能的引导上,我们确实一直都没有做的很好,确实会让部分玩家感到疑惑,引导的问题我们会进行优化的,这个您放心!
切换界面的加载,目前因为游戏玩法机制问题,所以才有的,这方面我们会想想办法有没有更好的方式解决。
特产这个嘛,感觉特产还是挺富裕的,表示我现在背包里面有一堆特产就等着朋友来招待了,哈哈。
精灵后院这块,目前还没有做太多的功能,现在只有个展示和小互动的功能,这个系统还是挺大的,每一步的更新和优化都要慢慢来。
明信片的收集上,这个是我们重点优化的对象,美术大佬们正在有条不紊的制作各种高质量的优秀明信片,相信不久后就能跟玩家见面了~~
非常谢谢您能对我们游戏提出这么多宝贵的意见!谢谢!