旅行羁绊单机版

旅行羁绊单机版

8.4
长评107 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀433 有趣好玩297 音效动听135 剧情跌宕84 轻松护肝25 UI美观14 物超所值13 运行稳定性109 玩法设计56 氪金付费34 画面视觉29 资源获取24 日常肝度13 UI设计8 音效音乐8
Olivia.
自从我的蛙决定离家出走浪迹天涯后就再没碰过这类游戏了TAT
但是看到名字的时候还是默默地捡起了老母心点了下载😂
先来说说个人决定值得改进的地方吧
·一些小动物的画风显得突兀已经有很多朋友反映过了就不赘述啦
·很多功能性的面板在背景中不够明显需要戳戳戳才能找到 然后左侧的隐藏页不是很有必要 可以省略
·音效方面
BGM有种小人在八音盒中跳舞的感觉,好听,但是能做的更好呢!暂时没有找到能够作为范例的音乐,简单形容一下大概是 夏日的傍晚/一点点的风声/萤火虫/风铃?!可能形容的和声音的收集系统有所冲突 但大概就是这个意思...吧...
按键的提示音,例如右下角的开关键和部分的返回键的音效可以更为柔和一些 在主页面滑动的时候可以增加一些音效,在画面效果上也可以做出叶子晃动之类的感觉
·计数系统里的旅行时间和在家时间好像只能精确到时吼 刚开始没看仔细还以为是坏掉了 个人认为可以更精确到分 这样哪天看到的时候就会觉得【哇好厉害原来已经玩儿了这么久了啊 这样的感觉
·发现一个小bug 从桌子点进背包的话就没法切换页面了呢(9.0版本更新)
·在声音界面后能否把新收到的声音标识出来呢或者将图标改成图案这样会更方便辨识呢
·可以增加一个成就系统呢 然后加一些小奖励 毕竟赚钱不易养娃难😂(9.0版本更新)
PS:突然想到了一个逻辑性的问题:如果二哈小盆友出门了的话,那是谁在照顾种子和孵化嘞?如果是“我”的话,那“如果可以 我更希望 陪在我身边的 是你”就不是那么的有意义了
当然,游戏还处在开发阶段,有问题是很正常的啦~
接下来想讲一讲我觉得很棒很惊喜的地方吧
▫ 计数系统 虽然看起来像是可有可无的 但是等到后期出现了疲倦感后再回来看 一定会有【已经玩了这么久,接下来也要努力的玩啊 的满满的成就感吧
▫ 朋友系统 让游戏的可玩度增加啦 出现的小对话挺有意思会期待接下来的发展
▫ 声音系统 很新奇的感觉啊 期待听到稀有的声音呢【非皇本皇心虚的摸了摸头
▫更新一丢丢嘿嘿 商店里和特产的吃的看上去都好好吃啊 我为什么要在夜半看这些 我只是想好好玩个游戏啊
▫ 最后要说的是日记系统 虽然很难想象一只有着忧郁气息的儿哈小朋友 但是读到日记的时候还是不由得感叹【这年头,狗比人还会撩 完全就是妥妥的土味情话啊 感谢游戏让我学会了撩妹儿 不说了 我要用我的忧郁撩小姐姐去了(笑)
最后想说
开发团队的各位都辛苦啦❤
表白各位大大
忘归
官方像素计划 : 很开心的到你大部分的认可~~你的评价有好好看到的~~ 对你的一点建议我做一下解释~~ 1、关于引导确实不足还有游戏的表现上面,我们下个版本会做一定的优化。 2、关于快速出去旅行这个设定是因为其他玩家建议我们加进去的~~看来确实要好好的考虑一下到底要不要这个功能~~已经不是你一个人说了这个问题了~~哎~~~ 3、首冲这个确实是逼不得已的~~我们没有任何投资,现在也还没盈利产品,所以~~~希望你能够理解。比较社会太现实了。如果后期我们解决了温饱问题我们一定不会再一级UI上面加上首冲的~~~ 4、商店归类这个我们已经做了计划了,看有没有时间做出来~ 现在我们正在做新功能和其他重要的体验优化,希望后期可以一一满足你说的几点不足~~~ 非常感谢你的支持,我们会好好努力的去做游戏的~
Kiwi酱
官方像素计划 : 谢谢~~~(你和楼上提出的问题差不多~~所以就无耻的副职了~~然后更具你的问题做一些修改~~~哈哈) 我们一直在尝试让大家觉得我们和《旅行青蛙》有很明显的区别。目前也一直在努力的优化和更新中。一定会让你看到的。 关于你说的大刀阔斧我们有勇气的,但是缺没有那么多时间,现在其实谈不上蹭热度了吧~~你觉得旅行青蛙还有热度吗?关于您说的明信片的问题我们已经在想办法优化了~~~但由于要保证包体的大小,所以肯定需要合成明信片这个功能,然后我们的游戏又有很多透视,所以可能表现没有那么好~~但是我们一定会保证精品明信片是非常优质的~~~~希望最后您也能理解我 增加部分:玩法上面我们一定会做更多的优化,让大家不那马肝~~顺气之然慢慢获得才是我们的主旨。快马加鞭的优化~~保证~~~~ 我们新版本会加入全新的场景和精灵合成系统~~~到时候你再看一下,然后提一下意见。我们绝对是在做全新的游戏的~~ 希望你可以持续关注我们游戏的动态~~~~
官方像素计划 : 谢谢~~~ 我们一直在尝试让大家觉得我们和《旅行青蛙》有很明显的区别。目前也一直在努力的优化和更新中。一定会让你看到的。 关于你说的大刀阔斧我们有勇气的,但是缺没有那么多时间,现在其实谈不上蹭热度了吧~~你觉得旅行青蛙还有热度吗?关于您说的明信片的问题我们已经在想办法优化了~~~但由于要保证包体的大小,所以肯定需要合成明信片这个功能,然后我们的游戏又有很多透视,所以可能表现没有那么好~~但是我们一定会保证精品明信片是非常优质的~~~~希望最后您也能理解我 我们新版本会加入全新的场景和精灵合成系统~~~到时候你再看一下,然后提一下意见。我们绝对是在做全新的游戏的~~ 希望你可以持续关注我们游戏的动态~~~~
官方像素计划 : 你好~非常感谢你的用心评论,也十分感谢你对我们的理解~ 我们一直在很努力的做一个与众不同的游戏,您可以看到游戏内的各种玩法,比如精灵系统,种植系统等,我们都有很用心的去进行优化与丰富游戏内容~~所以请给我们一点时间~保持期待~相信我们后续一定会把旅行故事越做越好的~ 另外~现在可还是我们二哈的主场呢,不过他的朋友里就有一只小猫哦~~他们又会有怎么样的故事呢~~ 一段神秘代码~赞助你的二哈可以早日找到那只小猫咪~ 34a4022021c65126c703a543e0391656 👆【游戏兑换码】 如果没领到也不要伤心呀~~一个小奖励而已~~~
官方像素计划 : 恩恩,非常抱歉我们在游戏中犯下的这些错~~ 我们团队很喜欢旅行青蛙,想他致敬所以想做一款和他同类的游戏。 目前这个版本确实比较着急就上线,想看看一下大家的反馈的~~ 明信片这个我们为了节约资源所有做了处理,结果出来了好像二哈没有出去旅行而是自己P的旅行照,确实很对不起大家~ 然后200元宝让他出去旅行这个是玩家提的建议,现在好多人在说,我们下个版本一定会改一下这个功能~~哎众口难调~~不过也是我们的原因啦~~ 我们接下来将会加入精灵的合成系统,希望到时候会让你喜欢~~ 对我们这样的小团队来说评分太重要了~~如果可以能够改一下评分吗? 我们真的在很努力的功能,美术每天都加班到了10点才回去,程序员等也同样常年无休~~还希望你可以理解一下~~我们一定会尽快推出新版本的~
😐😐
首先五星支持一下制作方(实际上细节有些粗糙让我只想打四星_(:з」∠)_但还是得支持一下的啦)
游戏借鉴隔壁青蛙什么的是评论区最多的内容,这些我不想参与,我是来正经提意见的(希望官方小姐姐/小哥哥至少能纳入一点意见别只发评论糊弄)
分割线君登场_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_
首先游戏还是很良心的,特别是朋友系统有一些小故事之类的,还有大自然的声音以及精灵蛋(个人特别享受这些内容)
然后就是一些细节的地方了
1.说好的孵化出来的精灵可以在夜间出现在庭院呢,我还特地等游戏内夜间的时候去看了一下别说精灵了,就是精灵尾巴都没看见(不弄个大的实体至少给个会动的特色萤火虫表示一下它们真的在吧,别玩家等待很久孵出来却只能在图鉴上看到,有些性子急的可能手指快废了(ง ˙o˙)ว)
2.希望屋中细节可以更好狗子的动作可以更丰富,最主要的是(划重点划重点!)屋子里仅有的一个窗户夜里就跟白天一样以至于庭院是夜间屋里却没有任何变化,导致玩家的代入感不是很强(๑°⌓°๑)
3.其实这类放置类一切随缘的佛系游戏,两百银子强行让狗子出去,我相信大多数玩家根本不会用这个功能,所以可以考虑去掉,毕竟这不是绝对不是一个氪金点,如果有意的话可以出一些衣服啊!这类游戏最快乐的是什么?就是给自己的狗子打扮啊!只要价格不是太贵我相信玩家还是会接受的,当然这也代表着照片方面作画可能会更加困难…不然又是一个槽点的说_(:з」∠)_
4.希望食物和道具种类可以多一些,当然最重要的是食物哇!!即便是很普通的寿司套餐也能让一些吃货流口水,这点价格可以考虑一样,效果什么的不重要,重要的是让玩家可以为狗子准备不同的特色食物,体验相对肯定比较好!!!
5.最后祝官方一切顺利越办越好,也希望这个游戏可以更加精彩丰富!!!d(ŐдŐ๑)
桥豆麻袋!!!游戏时常千万别相信,我根本不知道怎么用所以就没开_(:з」∠)_,不说了,等颜如玉孵化的50000步过程可是很漫长的。
官方像素计划 : 你好~谢谢你的支持与理解,我们游戏之前匆匆上线,还有很多地方没有打磨好,我们会继续努力的,大家给我们的评论与建议,我们都会收集起来进行讨论,一定会把旅行故事变得更加优秀~更加能让大家喜爱!~ 1。关于精灵,目前版本精灵的表现其实就是晚上闪烁的荧光。。所以我们下个版本将会对精灵系统进行一个优化升级~~到时大家就可以见到活泼可爱的小精灵了~~ 2。关于游戏细节,二哈的互动,日夜更替效果的表现,游戏界面里场景的动画效果,各种点击的小细节,如果可以,甚至我们还想搞个天气系统~不同的天气有不同的景色等等等等~~~可是我们只是一个小团队,目前所有人经常加班到晚上10点,爆肝制作新版本中,目前确实是没有多余时间了,只能以后我们再做了,当然~我们会尽力的~ 3。200元宝让二哈出去这个功能确实影响大家的体验了,我们会进行改进的,服饰系统的话,我们会考虑的!(美工落泪TVT) 4。道具种类的话,我们在后续也会考虑增加来丰富我们游戏的。但是目前还是要以优化游戏玩法,改善游戏内容为主啦。 5。谢谢鼓励支持!我们会把更好的旅行故事带给大家的~敬请期待~~ https://www.taptap.com/topic/3120983 这个帖子是关于我们下个版本更新的内容,你可以看一下~~~ 非常感谢你的好评和这么用心的评价,来发彩蛋吧~~ daca01de84364f7811555d3ad3e87a67 【游戏兑换码】如果没领到也不要伤心呀~~一个 小奖励而已~~~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
妖狼子
居然有毛绒绒!!10/10满分!!
开玩笑的~
塞了非常多放置要素的轻松(大概?)小游戏,狗子很可爱!下面说说优缺点
-画风说不上特别精致但是很可爱和整个游戏基调很和,配色也特别温柔
-相片还有和朋友相遇时的cg都很好看,让人感觉暖洋洋的w
-能收集声音这个真的很好啊
-画面是可以拖动的,收元宝的时候喜欢来回拖结果就拖出去了(……)
另外就是画面挺满的反而难找重点,想靠画面进行移动稍微有点困难
-音乐是淡淡的温馨风
-朋友界面大家画风差的有点多呀 明显犬吉的最好看茶茶看起来反而有点呆hhhh(一眼看出亲妈后妈区别(x)
-说起来孵化时间很长,不点也不升级孵蛋器的话一个蛋大概要等10天,升满级是16个小时,在不大氪且保有十分兴趣的情况下稍微容易达成的3阶是7天左右。看精灵合成界面好像还存在概率进阶(不太懂有错请指出)种地时间长一点还能理解,孵蛋感觉稍微有点久。让我想起了那个点点点解少女锁链的游戏(……)
下面正式吐槽开始
-塞了非常多的放置收集游戏要素,包括收集,种植,孵蛋,合成。不是说不好,但是缺乏引导,一次性塞在玩家面前让人一头雾水 (虽然我觉得稍微有点多了……)
建议加长强制引导时间,或者每个要素依次展开。(比如说狗子第一次只带种子/蛋回来,然后进行比较仔细的引导)
文字的话一次出来太多让人感到不想看(……)
朋友也可以遇到了再出介绍,没遇到就放个问号
-对每个地方的介绍也可以再多一点,还有对货币的介绍
-在孵蛋这一方面感觉并不休闲()
-虽然切换界面再进去会有加载界面,但似乎并不会对游戏产生任何更新(感觉只是纯粹查一下有没有联网)想收元宝/看狗子回来没/蛋孵的怎么样了 都要把游戏进程关了再进才能看见
———————-更新 8.6————————
-小特产出率太小了,出门3、4次才一个特产………每次出门再回来的收益也不等值………主要来源还是树和每日分享
-要素很多但是十分割裂,除了种子和蛋要靠旅行来获得外完全没有任何联系,而且养成时间过于漫长,只看图鉴上对各种植物精灵介绍提不起多大兴趣
-前期游玩体验十分不友好,要素太多周期过于漫长让人失去动力。后院跟个花瓶一样
-体验了几天感觉游戏其实够不上4星,3.5星吧,稍微有点失望
-理解官方需要玩家氪金来取得足够回报,但个人看来氪金数额相当于别的卡牌游戏但实际体验没有卡牌游戏好
-朋友界面画风不同还能接受……在相片里几个角色画风差距太大(尤其主角和独小狼)有种很奇怪……很假的感觉觉
-相片好看是好看但完全没有青蛙给人的那种可爱和惊讶感。青蛙感觉就是那么小一只蛙东跑西跑有时还会遇到危险然后把自己觉得值得纪念的照片发回来,狗子感觉就是单纯的旅客旅游还有拍旅客照。以及有些照片比例画错了吧,狗子怎么会和叶子一样大
———————————————————-
总的来讲毛绒绒的狗子当然比青蛙好()不过青蛙更简便一点hhhh
官方像素计划 : 您好,非常高兴您能喜欢我们的二哈~~~ 我们的美术大佬可是对我们的游戏画面非常严格哦~ 非常搞笑您能够喜欢这种风格。 收获元宝拖动的问题,emmm,这个让我好好思考思考 朋友界面的画风问题,美术大佬们都有各自的性格,但是说实话,犬吉和茶茶都是一个大佬的作品(手动捂脸) 孵蛋器的这个,其实有事没事点一点还是挺好玩的,搞不好就一下子来了一堆暴击呢,玄学嘛~~~ emmm,在游戏功能的引导上,我们确实一直都没有做的很好,确实会让部分玩家感到疑惑,引导的问题我们会进行优化的,这个您放心! 切换界面的加载,目前因为游戏玩法机制问题,所以才有的,这方面我们会想想办法有没有更好的方式解决。 特产这个嘛,感觉特产还是挺富裕的,表示我现在背包里面有一堆特产就等着朋友来招待了,哈哈。 精灵后院这块,目前还没有做太多的功能,现在只有个展示和小互动的功能,这个系统还是挺大的,每一步的更新和优化都要慢慢来。 明信片的收集上,这个是我们重点优化的对象,美术大佬们正在有条不紊的制作各种高质量的优秀明信片,相信不久后就能跟玩家见面了~~ 非常谢谢您能对我们游戏提出这么多宝贵的意见!谢谢!