😐😐 旅行羁绊单机版 的评价

😐😐
2018/7/4
Android 设备
首先五星支持一下制作方(实际上细节有些粗糙让我只想打四星_(:з」∠)_但还是得支持一下的啦)
游戏借鉴隔壁青蛙什么的是评论区最多的内容,这些我不想参与,我是来正经提意见的(希望官方小姐姐/小哥哥至少能纳入一点意见别只发评论糊弄)
分割线君登场_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_
首先游戏还是很良心的,特别是朋友系统有一些小故事之类的,还有大自然的声音以及精灵蛋(个人特别享受这些内容)
然后就是一些细节的地方了
1.说好的孵化出来的精灵可以在夜间出现在庭院呢,我还特地等游戏内夜间的时候去看了一下别说精灵了,就是精灵尾巴都没看见(不弄个大的实体至少给个会动的特色萤火虫表示一下它们真的在吧,别玩家等待很久孵出来却只能在图鉴上看到,有些性子急的可能手指快废了(ง ˙o˙)ว)
2.希望屋中细节可以更好狗子的动作可以更丰富,最主要的是(划重点划重点!)屋子里仅有的一个窗户夜里就跟白天一样以至于庭院是夜间屋里却没有任何变化,导致玩家的代入感不是很强(๑°⌓°๑)
3.其实这类放置类一切随缘的佛系游戏,两百银子强行让狗子出去,我相信大多数玩家根本不会用这个功能,所以可以考虑去掉,毕竟这不是绝对不是一个氪金点,如果有意的话可以出一些衣服啊!这类游戏最快乐的是什么?就是给自己的狗子打扮啊!只要价格不是太贵我相信玩家还是会接受的,当然这也代表着照片方面作画可能会更加困难…不然又是一个槽点的说_(:з」∠)_
4.希望食物和道具种类可以多一些,当然最重要的是食物哇!!即便是很普通的寿司套餐也能让一些吃货流口水,这点价格可以考虑一样,效果什么的不重要,重要的是让玩家可以为狗子准备不同的特色食物,体验相对肯定比较好!!!
5.最后祝官方一切顺利越办越好,也希望这个游戏可以更加精彩丰富!!!d(ŐдŐ๑)
桥豆麻袋!!!游戏时常千万别相信,我根本不知道怎么用所以就没开_(:з」∠)_,不说了,等颜如玉孵化的50000步过程可是很漫长的。