全民冠军足球

全民冠军足球

6.5
带图28 长评35 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩143 物超所值50 画面优秀32 轻松护肝23 操作流畅13 福利丰富7 运行稳定性130 氪金付费53 玩法设计21 画面视觉20 日常肝度10 操作体验9 资源获取6 游戏平衡6 UI设计5
官人
看到的老铁顺手点个赞,花了几千大洋的试水体验,纯良心贴,别让它沉了。
首先,劝新人别入坑了。本人真实充了近万都玩不下去,你们就别来试水了。
游戏是好游戏,但策划是真垃圾。
第一、这是互通游戏,新区和老区除了天梯,没有其他区别。所以萌新是没有发育环境的,别被虐了之后,怪没人提醒你。
第二、普卡活不下去。萌新只有靠王归和活动球员。
第三、这游戏,充钱不叫大佬,各服数据互通。所以策划,才是赢家。
游戏最新改动机制:
1、排位不用等了,可以快速战斗。(这是一个很好的改动,不用为了争自己服的排位奖励而那么肝了,所以我给了两星)
2、修复了大量BUG,具体是啥咱也不知道,但确实修改了。因为之前BUG确实特多,比如我之前常遇见的:
①各种远射百分百进,因为守门员消失了。
②带球来回倒脚,直到吹哨,踢球跟过家家一样。
③界外球发球,球不见了,模型对着空气意淫,不停抽搐和抖动。好一点的情况,就是对着空气踢脚,左右来回跑。
④比分混乱。游戏内2:1,一共只有三粒进球,整场没有乌龙球。但比分最后显示2:2,不是排位,没有让球。然后你就输了。
更新后没有碰见了,可能是最近都是跳过比赛,收菜玩法了。没有打新的传奇之路和环球任务了。毕竟打算弃坑了。
第四、王归(王者归来)球员是萌新阵容和球星组合的关键。
这次策划的改动,就是劝新人退游的。毕竟从来没有谁会玩一个陌生的游戏,一开始就几十上百的充钱,因为那种人不叫有钱,叫S13。
所以对萌新和小氪玩家而言,不清楚发育路线的才会使劲升级普卡,但这就意味着浪费资源且被虐。
所以想玩下去,就必须搞限时和巨星球员。
但限时太贵,巨星更难熬。所以萌新和大部分小氪玩家,都会选择王归球员或者活动球员进行中前期的过度。就算阵容里不玩王归球员,球星组合里面也少不了两到三个王归的。【正因如此我玩的新区成了死区】
以下是,王归的获得和升阶所需碎片。
王归S+需要320碎片合成。而S+升到3S还需要2240碎片(合出整卡后,每天可以用万能兑换20碎片)。
而每天只有5个碎片可以免费获得,如果不充钱,合出整卡需要64天。
当然198元可以直接购买一个。之前我推荐每天花3元额外12个,一天就是17个,57块钱,19天就可以出一个王归球员了。我就是这样买的。
不充钱也可以,毕竟同时可以选择8个,64天就可以混到8个王归球员,毕竟是养成游戏,憋一下也无妨,只要不憋出内伤。
而这次的改动,就是把王归球员从自选8个,改成了自选1个。
这个改动就是让新人必须充钱买限时球员的礼包才能玩的下去,否则只有被虐。因为198买一个王归用来过度,谁会做?谁也不傻啊。64天8个,变成64天一个。
可能策划天真的以为,他这么恶心的改动之后,这游戏还有人愿意熬个三五年去白嫖。
呵呵,所以这就不是憋出内伤的问题了,而是直接导致了我联盟里面V4以下的成员退游了一半,就更别提其他盟里一直被我捶打的那些小玩家了,都根本没动静了。
现在我一个小氪佬,新区才开服一个月,几乎是玩的死区了,我盟里面的活人不到20个。基本整个区在玩的都跳槽到我们盟了,因为排第一啊。
3、说白了,作为小氪佬,王归球员你就算改成100天一个对我来说也无关痛痒。无非让白嫖玩家与我更加望尘莫及,差距更大而已,反而显得我发育还更快。但S13策划,你带点脑子行不行:
①我玩的不是单机游戏,改王归自选的这一波操作下来,我盟里面的人退了一半多,群里天天发红包去留人,后来没退群的都是在等我发红包。然后其他人都开始劝我也别发红包留人了,一来浪费钱,二来别人也不差那几个钱。现在群里讨论的都是跟这个游戏无关的话题了。之前每天我得在群里叫人上线打团战,现在省了,没的打了。因为其他盟也没人了啊,都退游了,尸体都不给你打。一个敌对盟只有三五个人,自己200体力都打不完,盟里几个活人打团战又分不够了。呵呵。
现在能坚持玩这游戏的。要么是老区的老玩家,上线收菜;要么心态好到能受得住虐,慢慢的熬,也等于收菜;要么钱多多,舍不得情怀,跟玩单机一样。
②我自己也作为小氪佬,充钱是因为一开始觉得这游戏玩的高兴,有意思,有趣味相投的玩家,所以充钱。不是因为老子钱多没地方花,为了冲榜,被你这种S13策划的逼氪操作牵着鼻子走。现在,我也当收菜了,钱是不充了。你少了我这一个爹,你也饿不死。不过以你的本事,一定还会少第二个,第三个……
就这么多了,说一下我之前的规划,和目前的状况吧:
规划的4-4-2路线。
目前养着五个限时(奉先3S,野猪3S,香肠SS,范戴克SS,椰子SS),花钱买了一些留念册冲战。
奉先目前有5个王归(凌空,吃饼,远射,封技,鼓舞),因为天梯排第一,就没着急买技能。
打算的是凌空,封技,鼓舞,换到3S后,就买礼包把奉先升到EX。
接着把野猪,香肠买到到EX。这时正好养出一个3S的巨星卡福放右边卫换下卡卡,用来配合野猪和香肠(队长)控场补缺。形成中路高位逼抢。
进攻先用送的丁丁配合奉先自带的三个接球成功率加成技能,我觉得用丁丁传球输出不成问题(如果有问题,就花钱换斯科特斯)。
中场暂时就以高位抢断毕业。
然后后卫搞赞布罗塔,和椰子一起升到EX,完美配合中路三人的高位逼抢,边后卫也算毕业了。(卡福和赞布对换位置)。
然后用范戴克和戈丁守中线。把铁桶阵容的技能配合搞成型。
阵容优点高位逼抢,稳健推进。
最后再搞卡恩,或者看新出的门将如何。
门将搞出来后,搞球星组合,憋殿堂等级出更多巨星。
这就是我玩这游戏的规划了,仅供参考。有疑问或想要更详细的可以留言等回复。
总之,规划再好,单机游戏,慎重入坑。
我玩的新区,人都退的差不多了,团战段位也上不去,我也不会在新区再充钱了。
要么陪剩下的几个人一起白嫖收菜,要么一起退游。
这状况,还不如回归号玩着香。充钱就是浪费。
真不知道S13策划这波操作是咋想的,逼氪萌新。直接逼退了大部分萌新和小氪玩家,让一堆氪佬玩死区。还都是互通服,不管再怎么充,也没可能干过老区平均五百万战力的老玩家。
不得不说,***。
穆帅 : 新卡太弱,新区难以和老区抗衡。策划不太行
这个游戏我是看的心疼,我算是tap最早玩这个游戏的了,还时候还没有秋人这个小杠精官方哈哈哈哈哈哈。本来这个游戏是个3星产品,看在运营商这么认真的态度上,再来一颗星,四星。
我先说一下为什么盯上了这款游戏,因为我fifa,实况被人虐炸了。我才来这边经营类游戏。我承认我是手残,所以这游戏很适合我。
敲黑板,这个游戏是经营类游戏,所谓的微操就是手动加点战斗力,战斗力差距太大还是手动操作还是打不过。我觉得加这个微操,怎么说呢,不知道项目组怎么想的,可能是想做的跟市面上其他经营游戏不一样,想独占这个类型的市场吧,不过我看到很多评论说豪门风云也一样,查了一下,发现是联合开发,emmmm怎么说,我发现很多人说比豪门风云好玩。我就不评价了,还没玩过,凡事不能人云亦云,大家可以自行体验。
游戏主要玩法我在这里介绍一下,上来就送a级煤老板,所有球员都能能培养到ss。土豪玩法就是同一个俱乐部,休闲玩家就是签到送球星散搭一样玩,不充榜单玩的so happy。如果你要冲榜单那我没话说,休闲游戏,兄die们,记住这个是休闲游戏,土豪就算了。
总体来说这个游戏作为一个休闲类经营养成足球类游戏,我觉得蛮不错,可能也是因为我没接触到这类游戏吧,真的很推荐,内测的时候体力每天都用不完,可能因为我真的是休闲玩家。
最后真心推荐手残党玩一下。
官方神原秋人的小迷妹是我 : 哎呀,大佬,姗姗来迟,今天都处理群里老哥们的问题去了,记得明天参加我们论坛活动啊!
Rocky
玩了一个月吧,氪到VIP10,花了一万三千多,最高打到全服第五,摸到了点路子,撤了。
点评如下:
1.游戏其实不错,球员多技能好玩,组合众多,机制还行。
2.两个问题:
A 严重骗氪,不花钱就挨打,当然如果你毫不在乎游戏体验,那不氪微氪也能玩,这个能玩是指耗费大量的时间,但这里又引出第二个问题——
B 鬼区众多,一周滚一次服,新区玩几天就剩上百来号人,可以说是在苦苦挣扎,几乎没有新人,滚服全靠旧区老人去新区混,混几天弃号去下一个新区,加入的联盟大几十号人全跟死人一样,几乎没人说话没人聊天。
3.总结,说真的在我看来骗氪没关系,我氪到V10有点肉疼但也还好。
关键是热度实在太低,几乎没有新鲜血液,没有几个新人,你能想象你费尽心机养的号养的卡,玩着玩着像是在玩单机游戏一样吗?我以前也陆陆续续就玩过这个游戏,因为确实不错,但每次弃游的原因也是一样的———成了鬼服成了单机,就那么几个人靠着信仰和热爱继续玩,对不起,我玩不下去。
游戏可惜了,不过考虑到策划们宁愿一腔热血两腔溃疡费尽心机的出活动骗氪削弱老卡循环滚服收割老玩家,也不愿意费点心出点钱去推广一下,那么这游戏混到今天这个鬼样子我也就可以理解了。
看看贴吧,真是寒酸的让人落泪,每个帖子下面都有个客服回复“各位经理人大家讨论一下吧”你就知道这游戏真是已经在苟延残喘的边缘了,可怜的很。
这次弃游不会再回来了。
官方全冠老六 : 有道理,但根据我们查看,实际上每个服至少会有1-2个活跃的联盟,如果你进去的话就不至于是单机了。
5星先
PS:内测就玩了会但挺失望的,当时BUG太多玩得很累。等了3个月终于不删档,我决定尝试一分钱不花来玩并且不弃坑。大V和快餐玩家请绕道!
这其实是篇攻略~~~~
1.首先我们做好不充钱的准备:第一时间进新服(不超过一天)。准备各种礼包(QQ微信游戏,心悦,应用宝,公众号等等)。
2.快速阵型:开局梅西,1关萨拉赫,3关冰岛大狙,4关贝纳蒂亚,5关莱万,7关马蒂奇,任务小法,锦标赛夸丑,边后卫卡拉布里亚,后卫格利克,守门员凯帕。
这个阵容成型非常快,且技能很不错:凯帕(防线统领),大狙(运筹重炮任意球),夸丑(冲锋弯刀),卡拉布里亚(全境),小法(穿针直塞角球),马蒂奇(穿针长传),梅西萨拉赫能突能射,莱万能吃能顶能点。这些技能还能保证我们在俄罗斯之路及环球完美通关。其中大爱的技能当属大狙的重炮,如果你用的是PC模拟器玩,只要你划出守门员反方向的死角,几乎百发百中。所以在评价进阶吃药技能当中我选择了技能为优先级,只要你肯手动,跨战力赢球不是问题。当然最主要的这个阵容碎片好搞啊,除开5个俄罗斯之路的不说梅西前期不用愁,小法天梯换,夸丑联盟换,剩下的三个转会买,重点来了每人和你抢,哈哈,最低价买入,欧元钻石随你,我是没动钻石,存着等活动,当然还有万能神奇等等就不说了。唯一的缺点就是每天3*10*4*5要600的体力,如果可以就把马蒂奇换了,找个有长传的后腰且转会冷门的,这样每天的体力不用这么吃紧。接下来组合当然少不了:梅西(小法),马蒂奇(梅西),大狙(奇诚庸soeasy),卡拉布里亚(德西利奥签到),格利克(莱万),夸丑(魔笛),凯帕(纳瓦斯),莱万(米利克),萨拉赫(摩西)。
养成游戏,就是日积月累,你要去竞争首先你得有资本,受挫越多弯路越多就越容易放弃。我现在玩了4天战力虽然只有5万,但前期路已经铺好了,钻石存了4000,唯一不足就是欧元吃紧。每天上线固定目标也用不了多少时间,时间充裕就享受下完美通关带来的娱乐性。
说到完美通关首先你要了解技能的发动范围,比如重炮,就要把大狙放在前腰。如果运筹,就要把大狙放在后腰。如果弯刀,就要把战术设成夸丑在的边路。如果角球就尽量射靠进守门员一点让其脱手。唯一棘手的就是跳水了,这个现在也没有,以后慢慢来吧。
所以你要说这款游戏怎么样,我觉得在养成娱乐消耗上比同门师兄豪门好了不止太多。
原创~~请勿转,谢谢!!!
官方神原秋人的小迷妹是我 : 666,老哥这个攻略写的很到位,可以在论坛发一下,让更多的人看到。
英俊侠
官方神原秋人的小迷妹是我 : 谢谢大佬的反馈,球员消失bug已经在修复了。关于建议我们也已经在讨论了,射门的成功率也是对标对方门将的属性滴,在操作加成上也确实需要在优化一下数值。 最后还是Thanks♪(・ω・)ノ大佬对游戏的支持,(づ ̄ 3 ̄)づ
总评3.5,比k社那个实况卡牌稍微好一点,只是因为球员送的多哈哈哈哈。顺便恭喜魔笛足球先生!!牛逼!!
优点:
1.玩法有点意思,操作是之前有过的指划,这种ai+机会操作挺好的,本身指划是没办法全场流程玩的,纯摇杆吃引擎,不适合这个(卡牌)游戏,现在这种,想玩就玩,进一两个球以后跳过,蛮舒服
2.球星送送送送送,A级烂大街,A+不要钱,S-换换换😉玩体育游戏,收集球员组建阵容是一大乐趣,这次明星球员不用抽,各种送,爽不爽?满意了吧?尤其是首抽魔笛,牛逼!
3.球员建模,能力特点,生平,组合等等,足球相关的必要元素还是做的可以的,至少对球迷来说,上手以后会比较满意(不像那个世界一样辣鸡,球迷玩了一肚子火)
缺点:
1.首当其冲还是腾讯看家本领——氪金。玩了三天充了几十块现在战力4w,在新区到前500,慢慢就感觉开始出现战斗力瓶颈了。球员还是必须组队套,别信什么散套比队套厉害,自己掂量一下钱包,玩得起nb的散套吗?而且有fifaol3、4的前车之鉴,散套没有能力加成必然后期完蛋。所以,想好自己要组的套路,别瞎jb培养队员,又没有继承功能,重新练个人的成本太大了。然后游戏虽然吹的是,球员可以从A到SSS,但是问题是,你有这么多碎片吗?关键球员如果不大力氪金抽取,基本就只能靠活动的万能碎片和拍卖行卖,那个sb拍卖行,你还能再恶心一点设置抬价机器人吗?还有就是活动里各色氪金活动,氪金系统居然有两套,钻石和冠军币……腾讯我服了,你牛……月卡也有,vip也有,成长基9金也有,夺宝,开箱……反正你能想到的一切氪金要素,腾讯通通给你,氪个爽!(腾讯牛逼(破音)
说真的,氪金当然要有(不然企业怎么活),关键球员夯氪也正常,碎片进阶也是卡牌要素,以后出传奇,类似fifaol3那也是必经之路,但是能不能别开服就一股脑全塞进去?刚开始就这样,以后不敢想象……要知道开服这些都是普通球员zzzz
2.游戏性还是一般。虽然加入了指划操作系统,但是这个游戏核心还是卡牌,还是比战力,拼养成。进攻的时候,对面牛逼的后卫能把你的前锋防成弟弟,土豪队套会让你感觉对面10个坎特……防守的时候,边路快马发动三次高速带球你后防直接穿了……门将的指划基本是摆设,带技能的射门真的难防,尤其是电脑高个的头球,无解,我觉得我的德赫亚(同级别练度)跟对面的不是一个级别……
3.游戏系统还有待完善,球员养成系统杂而不精,俱乐部建筑系统存在感薄弱,球员更换代价太大(赶紧出传承……哪怕区分50%,80%,100%的传承卡也行),活动(福利)入口不明显(氪金入口倒是很明显……)而且滚服太快了!这才多久,就开了23个服务器了,明显感觉我玩的新区里没多少活跃用户……
总之呢,至少这还是一个能让我氪金玩下去的游戏,只不过换汤不换药,我就等巴萨套搞的差不多就弃游了……
官方神原秋人的小迷妹是我 : 感谢玩赏家大佬的支持!!我也很喜欢魔笛啊哈哈,对于我们游戏提出的不足秋人我都会好好记下来的,游戏性的话,由于主要是经营游戏,操作对游戏的影响会比较小吧,主要操作体现在战术上
moonmio
公测玩的时间比较短,只能和玩过的其他游戏对照着说。游戏体验很流畅,画风也不错,活动丰富多彩但不累人。段暄解说5星,开局送梅西和魔笛也能给个5星,但总体评分只能算四舍五入的4星,下面会详细吐槽。
首先作为妹子可能比起实时战略更偏向集卡和氪金养自己喜欢的球星(有时忽略强弱),小格策就从B升到了S。但这个爱好很累,刚开服这么玩也非常不现实,并且最坑的是我用蓝碎片升过评价,后来发现每天参加世界杯都送一大堆S-碎片,比蓝的好攒多了。如果游戏内有一个帮助文档专门介绍同类资源总共有多少种、各自获得的方式,或许新人体验会更好,不会感觉被坑。
另外如果指定高级卡的碎片可以合成低评价卡,是否更人性化呢?比如本来必须攒320个S+才能拼出一张S+卡,变成20个S+碎片就能合一张A卡,然后根据自己爱好选择是否养大上场。毕竟每个人从游戏获得的享受都不同,赢得比赛只是其中之一。如果某些球星碎片特别稀有,限制它不能用万能碎片兑换其实我们也是可以理解的,但收集图鉴或许不应这么累。
还是必须承认这个游戏对足球玩法做了不错的普及,为了完美通关就必须研究技能发动条件,努力制造机会,轻量的即时战略刚刚好,益智满分。虽然可以设置战术和自定义连线,但天梯自动完后仍然会出现惊喜和惊吓比分,会发现战术设置不能过于固定,留给球员们自己发挥的空间可能效果更好,这也是足球的乐趣之一吧。
人机对战或者手动打排位时,自己点球或角球罚中就会由对方在中线发球,然而对方任意球或角球罚中后还会继续发角球,最多能三连发制造大比分,明显不符合我们看过的任何一场比赛规则。这是目前我发现的唯一一个BUG,并且没有任何相关技能说明,角球连发时我方门将还会被直接剥夺扑救机会,手动体验极差,但客服表示目前还没能把它重现出来,所以无法作为一个问题去解决。
虽然很多奇迹最后都可以用游戏原创玩法解释,但我还是希望能最大程度上接近现实中的足球。毕竟,其他方面都已经做得很有诚意了。想想如果你熟悉的足球解说员遇到这样的比赛瞬间,他会不会哑口无言,会不会和正在手动操作的我一样激愤难平呢?退一步说即使他认为一个判罚是正常的,但观感非常奇怪罕见,他是否也有义务向观众详细解释呢?
全民冠军足球总体上还是一个适合打发时间又能动脑的游戏,现在已经感觉能玩比较久了,希望它不断进步,越来越好玩!
官方神原秋人的小迷妹是我 : 谢谢您的支持~我们这边一定会越来越好,不断进步,您这边的问题我这边已经登记反馈,给您造成的不好游戏体验深感抱歉~希望我们全冠越来越好