玩过 25 分钟后评价
总体来说还可以,但个人感觉还是有一些小建议。
1:地面标识不清,屏幕正中上的雷达完全没用,只能靠目视贴地。飞机碰撞有点问题,目视和已碰撞有区别。建议将地面贴图换一换,那一个个小桩根本看不清
2:目前我只玩了初始机,速度太快了,地图并不大,只有加力选项,其实可以加上减速选项的,而且可做机动几乎没有,一旦被咬6点或侧面只能开加速,而且新手玩家被咬住6点根本不会这么做,只会左右摇摆,但根本没用。
3:视野和地图个人感觉不太舒适,屏幕正下方那个是雷达吗?完全看不清,而且我游玩感觉就是高速狗斗,地图又小,像2所说的加速转向极其容易撞机,无法观察左右后三个方向情况,中上那个提示其实根本没用,而且z轴距离限制感觉太低了。同时战场根本无法铺开,但也确实符合游戏名字,完完全全的大乱斗,根本无法一直锁定一个人。
4:目前只玩了前两个武器,几乎无区别,在介绍页面可看见是一个中距一个近距,但体感根本没有区别,因为距离本来就非常近,加入战场后完全是近距狗斗,只有复活后赶往战场一点窗口,而且还是速度与视角与地图问题,根本没有办法往外拉扯,窗口太大了,而且掉头还是那一点攻击窗口。而且近距武器完全被中距碾压,中距武器稍微控控热量就行了。建议加高近距武器攻速,减慢中距武器攻速,包括加大地图,加高z轴(没记住武器名称,就只用武器距离标识说了,抱歉)
5:额,请问那个战机模块组装有啥用,我没发现有数值区别。如果只是皮肤系统,战机确实很帅,但线条组成导致几乎看不出来区别,其实可以直接将那个东西改成模块化组装然后改飞机配置,比如有的+机动,有的+盾,有的+血量,而且没必要全正面,比如减武器伤害但+武器射速等等。
6:说到5我又想到一个,局内武器单一,你游戏名字叫“矢量战机:银河大乱斗”,完全可以在一架战机上有更多武器系统,甚至可以在模块系统上加模块比如增加武器挂载,减速度、生命。
谢谢[表情_送花]
2 天前
来自 Android 设备
玩过 2.3 小时后评价(总时长 5.2 小时)
官方达罗斯风暴 : 谢谢反馈呀,很高兴来玩我的游戏,提出意见我已经记下了,我争取尽快更新一下
2026/8/20
来自 iPad Pro 3rd Gen 12.9 inch
玩过 96 分钟后评价
那个加速飞行功能根本没什么用 不论进攻还是防御 不如加个指向限制器解锁 可以切换指向限制是否锁定(简单来说就是漂移 机头指向对过去了 但是速度方向还保持着原本的)
然后用了会根据指向航向角度差逐渐掉速度 随着速度下降逐渐降低操控性 如果不用加速把速度拉回来就会逐渐失控 这样的机制可玩性会大的多(解锁角度限制不消耗能量 但是要靠加速能量才能保持机动性)
同时加上一些拖尾特效说明运动方向 并且把第一人称改成第三人称 第一人称还是太晕了 哪怕现实中驾驶员也是有脖子的 手游肯定不好操作自由视角 不如尝试改成第三人称
飞机的体积太大了 前期死亡基本上是撞死的 就很搞笑
而且把飞机模型做小 地形纹理做密 视角角度增加 会更有速度感
导弹还是太轮椅了 锁上才会自动开火 那命中率很高了 也基本不用考虑热量机制 不如加上一个功能 没锁定也会开火 自动追踪角度差最小目标 但是追踪能力会下降很多 或者增加锁定所需时间 不然这些武器确实性能太不平衡了
然后你这个也不是写实题材 我觉得一些东西上你应该整点活 完全可以加一些奇奇怪怪的技能和武器
技能:护盾 主动防御 隐身 瞬移 幻象 冲击 全角度锁定 吸附 回血维修 等等等等都可以考虑做
武器:空爆核弹 蜂巢导弹 电磁炮 霰弹炮 激光炮 撞角 近炸火箭弹 黑洞发射器 粒子炮 都可以尝试加上
可以考虑做连杀升级功能 连杀可以解锁一些武器或者改变整体性能(比如说降机动换取输出)
如果打算保持单机可以考虑做肉鸽升级向
这么做下来可玩性会大的多
总之 这样可玩性会大的多
无双战神 : 挺好。创意不错。
2026/8/26
来自 小米23090RA98C
玩过 12 分钟后评价(总时长 72 分钟)
手机用户6666666666万花丛中过 : 今天也是改了,一张图里只有一种飞机,瞬间就变简单了,几乎每把都能杀十个左右
2026/8/21
来自 Honor X50
玩过 14 分钟后评价(总时长 26 分钟)
官方达罗斯风暴 : 谢谢反馈呀,我记下了
2026/8/13
来自 PC 客户端