TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
7.9
操作流畅
麦克老狼🐺
玩过 20 分钟后评价
3D平面搜打撤游戏,基础操作有文本简单介绍,设定常规上手不难。战斗对操作要求略高,有辅助瞄准功能,可以自行调整吸附角度。同其他搜打撤一样,死亡会掉落身上和背包装备,仅有安全背包里的东西能带回来。
地图中的标记很多,包括可搜集物资,不同品级物资有白绿蓝紫金红的常规设定,从箱子特效能看出品级,但至于出什么还是很随机。在附近的敌人以红色点表示,谨慎一些完全可以避免战斗。走到撤离点待几秒即可返回,收益可以看广告翻倍。
🕹️耐玩度
玩家有等级设定,通过战斗可获得经验值升级,只能看出玩了多久。外围是很常规的图鉴收集,包括红品和金色的众多物品,与同类游戏设定相同。
装备有多个部位,可直接消耗金币在商店购买,品级越高的装备需求金币越多。而且挂掉之后掉落会很扎心,风险与收益成正比。
在升级界面可消耗金币提升基础属性,类似天赋的升级体系,有等级上限,每一级升级需求逐步放大,对资源需求量很大。
3D卡通画风,像lowpoly的画面效果。界面结构逻辑清晰,主界面只有一屏,可点击切换不同功能页签。角色是卡通造型,有2D渲染效果,骨骼动作很简单。战斗表现力一般,能看出连发、单发、霰弹枪等不同攻击效果,打击感一般。
🔖运营服务:
广告变现,大部分广告点都是增加收益,战斗中可看广告开启部分作弊功能,有点像单机爽游设定。广告都是激励视频,可以选择不看。
1-单发枪的操作太别扭了,而且会有摄像机镜头晃动,搞得人头晕,感觉像bug。
自信的新人类
玩过 10 分钟后评价(总时长 70 分钟)
这款游总的来说还行,推荐尝试一下,作为一款俯视角3D搜打撤射击游戏,它把“真3D、真搜索、真射击”这几个关键词完全落地了。画面虽然是卡通风格,但场景层次感很强,建筑、掩体、道具的摆放都很有策略性,每一次进图都能感受到探索的乐趣。三分钟一局的超快节奏特别适合碎片时间,既能猛攻也能稳健搜刮,玩法自由度很高。
操作手感非常舒服,辅助瞄准恰到好处,不会让人觉得“无脑”,又能让新手快速上手。开透视自瞄的功能则给了喜欢激进打法的人更多乐趣,打不过也能反杀,成就感拉满。角色化身可爱的猫猫,在喵科夫市区里对抗圆头耄耋,既有射击的紧张感,又带着一丝幽默和轻松,整体氛围很上头。
制作组“模拟一切工作室”的用心也很明显,云存档功能方便,更新及时。而且工作室也在听取玩家意见,一直在修改bug,如果你喜欢搜打撤、动作射击,又想找一款节奏快、上手快、还带点可爱元素的单机小游戏,强烈推荐试试《三脚猫行动》。已经玩了好几局,越打越上瘾,期待后续更多内容和优化!
?,
玩过 32 分钟后评价(总时长 86 分钟)
还是可以的,这个游戏,有一把不知道啥爆率一下三脚猫行动的撤离寻宝玩法十分上头,对局紧张刺激,搜集物资、规划撤离路线充满策略感,每一把都充满未知惊喜。体验感最好的是爆率,有一局我连续开出两个大红,战利品直接拉满,成就感瞬间爆棚。枪械选择丰富,M14等武器应有尽有,古董、首饰等收藏品搜集乐趣十足。仓库界面简洁直观,整理战利品十分顺手。游戏没有氪金入口,仅依靠广告维持运营,十分良心。既能选择稳健搜图低调撤离,也能大胆冲锋搏高价值物资,玩法自由度很高,闲暇时开上一把消磨时间再合适不过
旧夏
玩过 11 分钟后评价(总时长 54 分钟)
五星好评(112字)
这款搜打撤小程序体验特别出彩,不用下载APP点开即玩,碎片化游玩很方便。完整还原了搜刮物资、对战敌人、卡点撤离的核心玩法,每局要不要深入高风险区域博弈感十足,成功带出物资成就感拉满。操作简单易上手,加载流畅卡顿很少,闲暇时开一局解压又上头,强烈推荐喜欢这类玩法的玩家体验,五星好评当之无愧。
钟只因
玩过 81 分钟后评价(总时长 3.4 小时)
依旧鼠鼠模拟器工作室,依旧攻略,现在我们直入主题吧
1.新手教学
由于牢时逆根本没搞新手教学,只能我来cos一下了(孩子们快让牢时逆更新手教程)
1.1入坑前必看
大致就是逃离鸭科夫极简哈基米版,手感略诡异,无法适应者慎入,自动存档是区,建议走一步存一次档防止存档丢失,爆率很高红金随便出,高爆累计10个广告解锁一天高爆并附赠2×3安全箱
1.2入坑后
装备,背包等这里不做描述,购买后若装备槽为空则自动装备
武器等由等级提升而逐步解锁,护甲在此只做减伤用,并无实际耐久与穿甲等级对抗
特勤处(我喜欢这样叫,游戏中标记为升级)
仓库升级增加行数,医疗升级目前没看出来有啥用,健身升级加移速(推荐升级,具体原因第二节战斗中讲解),招募处升级加经验(次要升级,适合后期),交易处升级增加售卖价格比例(最推荐升级,不升级克扣你百万英镑)裁缝处玩过鼠鼠模拟器的很熟悉,扩大口袋用(前期推荐升级到2级)
2.战斗
在某次更新中人机索敌等爆改,因此有差异请以自己体验为主
2.1人机
我们以花色与装备来判断是什么品种的哈基米,其中浅色无装备的是跑刀哈基米,无武器使用近战/白色品质武器,携带装备的哈基米有多重情况,以枪来判断,其中使用霰弹枪的人机前期最危险,火力极强,使用狙击枪的人机强度甲越好威胁程度越低,步枪与冲锋枪人机威胁程度中等,但它们一直是后期死亡的直接原因......
2.2进入局内
地图上有白点绿点等,那些表示的是物资点,亮红点是人机,人机盒子被标记为蓝色,被搜索后的物资点显示为暗色;如果你残了想跑路可以直接跑,人机索敌已被爆改不会像猛攻区一样追着咬;主要战斗区域为超视距战斗,不要让人机暴露在你的视野内,不然人机的子弹比你的注意力先到(一点寒芒先到这一块),在视距外通过地图的标记判断大致方位射击,以最安全的方式处理战斗并撤离才是搜打撤的核心
2.3BOSS
看到地图介绍的BOSS了吗,两个神到家的BOSS其实并不强(前提是你不贴脸打),由于我只打过圆头耄耋我就讲讲圆头耄耋怎么打,圆头耄耋难点不在BOSS在于几个雷霆副官,BOSS只需要风筝就好,副官是真会子弹倾泻压着打(几次战损都是副官打的)
2.4撤离
其实只需要在撤离点里站一会就行了,所有主流搜打撤都有撤离等待时间,这里也没有蹲撤离点的,总之就是人机一清放心撤
在在在在在
作为一款主打“猫猫+塔科夫”玩法的手游,《三脚猫行动》的创意确实让人眼前一亮。化身可爱猫猫在喵科夫市区搜刮物资、战胜圆头耄耋的设定很有趣,黑市交易和装备词条系统也增加了不少可玩性。但目前的体验只能说“未来可期”:战役和多人模式引擎割裂、投掷物卡模型、滑铲判定迷幻等BUG依然存在,新手引导的强制关卡设计也略显生硬。希望官方能尽快优化底层技术,别让好点子被粗糙的打磨拖了后腿。
这款游戏我觉得挺用心的,因为这款游戏结合了搜打册,每次摸都是一次期待,所以每次墨镜我都很期待,每次摸到大红,我都是开心的乱叫。反正就是特别的好玩,每次撤离失败,我都是觉得不太好,反正就是每次我都很期待,期待我每次撤离成功,看我撤离失败,又不开心,我撤离成功又很开心,所以众所周知,这个游戏是非常的好玩,推荐你们玩,而且我每次玩都感觉非常的好,玩了这么多,就想告诫你们要多玩这个游戏,反正就是你们要玩这款游戏,因为特特特别好玩,希望你们能来玩这款游戏,你们不玩也行,反正我觉得挺好玩的,所以说了这么多,就想告诉你们这款游戏特别的好玩。不希望你们去玩,因为我不想摸到小兰,但我又希望摸到大红,而我们每次玩的时候都觉得特特特特特别的好玩,因为我每次都是特特特特别的期待,所以我说了这么多,就是希望你们来玩这款游戏,因为这款游戏我摸到大红色都是很谨慎,我就怕被打死,所以我挺希望你们摸的,而且还有那个升级系统。反正就是特特特特特特特特特特别的好玩的。
夜星
玩过 12 分钟后评价(总时长 100 分钟)
总的来说比某洲就是玩的低压,爽一点,在三角洲吃屎吃饱了,已经吃出耐受了,这个小游戏随手玩玩还是还是过得去的,玩了把新手局,爆率不错,画面比较糟糕,但是问题不大,新手局野牛的枪声有点难崩,感觉像作者自己用嘴配音的,开火手感有点诡异,开火不是摁住就能开火,是像移动一样,得拉开才能开火,所以刚开始玩的时候就感觉像是有扳机延迟一样,这些如果能改一下就更好了,200字是不是有点太多了?凑不够啊,凑不够。
🔫枪械还原度:
长得跟枪差不多,无限子弹,不需要买子弹好评
🎮操作细节:
无需操作,内置挂和高爆率机制
作为一款小游戏,爽就对了,它在这方面及格了
pup
玩过 32 分钟后评价(总时长 2.3 小时)
平时就喜欢玩这类型游戏,首页看见就体验了两把,一开始操作界面需要自己摸索一下,一开始没搞懂自己还又买了一套装备,射击一开始也没弄懂,但是上手还是很快的,枪指哪打哪,图上的标点也很贴心,搜过的箱子图标都会暗下去,虽然是个新游戏,但是还是很期待后续的更新和活动的。
玩过 7 分钟后评价(总时长 95 分钟)
地图丰富(地图数量3个但每个地图相对而言都挺大)
相对而言爆率很可观(甚至还有十把一次的高爆局)枪械手感也不赖(内含许多枪械比如M14等)
物资点也非常多(几乎每一个区块都有十余个可搜索的物资点)
人机相对而言不太强(人机数量多,清起来很爽而且,还有人机不会让玩家感到太无聊)
视角大胆新颖(目前一般"搜打撒"类休闲小游戏几乎没有上帝视角类的.游戏制做者敢于去挑战新事物)
福利多(主要是指资产上面的有许多免费的机会,让我们可以更快的在这款游戏中获得游戏货币,提供了每日签到系统可以弥补一些玩家的资金不足)
这些优点给劳累了一天的人一个放松的机会
但可能还有一点点的问题我这部手机通常打游戏来说,相对而言比较流畅但在游玩此游戏过程中,时常感到有一点点的卡顿,建议多看一眼优化