依旧鼠鼠模拟器工作室,依旧攻略,现在我们直入主题吧
1.新手教学
由于牢时逆根本没搞新手教学,只能我来cos一下了(孩子们快让牢时逆更新手教程)
1.1入坑前必看
大致就是逃离鸭科夫极简哈基米版,手感略诡异,无法适应者慎入,自动存档是区,建议走一步存一次档防止存档丢失,爆率很高红金随便出,高爆累计10个广告解锁一天高爆并附赠2×3安全箱
1.2入坑后
装备,背包等这里不做描述,购买后若装备槽为空则自动装备
武器等由等级提升而逐步解锁,护甲在此只做减伤用,并无实际耐久与穿甲等级对抗
特勤处(我喜欢这样叫,游戏中标记为升级)
仓库升级增加行数,医疗升级目前没看出来有啥用,健身升级加移速(推荐升级,具体原因第二节战斗中讲解),招募处升级加经验(次要升级,适合后期),交易处升级增加售卖价格比例(最推荐升级,不升级克扣你百万英镑)裁缝处玩过鼠鼠模拟器的很熟悉,扩大口袋用(前期推荐升级到2级)
2.战斗
在某次更新中人机索敌等爆改,因此有差异请以自己体验为主
2.1人机
我们以花色与装备来判断是什么品种的哈基米,其中浅色无装备的是跑刀哈基米,无武器使用近战/白色品质武器,携带装备的哈基米有多重情况,以枪来判断,其中使用霰弹枪的人机前期最危险,火力极强,使用狙击枪的人机强度甲越好威胁程度越低,步枪与冲锋枪人机威胁程度中等,但它们一直是后期死亡的直接原因......
2.2进入局内
地图上有白点绿点等,那些表示的是物资点,亮红点是人机,人机盒子被标记为蓝色,被搜索后的物资点显示为暗色;如果你残了想跑路可以直接跑,人机索敌已被爆改不会像猛攻区一样追着咬;主要战斗区域为超视距战斗,不要让人机暴露在你的视野内,不然人机的子弹比你的注意力先到(一点寒芒先到这一块),在视距外通过地图的标记判断大致方位射击,以最安全的方式处理战斗并撤离才是搜打撤的核心
2.3BOSS
看到地图介绍的BOSS了吗,两个神到家的BOSS其实并不强(前提是你不贴脸打),由于我只打过圆头耄耋我就讲讲圆头耄耋怎么打,圆头耄耋难点不在BOSS在于几个雷霆副官,BOSS只需要风筝就好,副官是真会子弹倾泻压着打(几次战损都是副官打的)
2.4撤离
其实只需要在撤离点里站一会就行了,所有主流搜打撤都有撤离等待时间,这里也没有蹲撤离点的,总之就是人机一清放心撤