我太想进步了
全部
受欢迎的风笛
受欢迎的风笛
玩过 76 分钟后评价
可玩性没那么大呀,他就几个选项,都是一样的选项,只不过把字换了一下,那些问题太少了,按部就班的选几个都是一样的。就算你犯了1个错误,65岁还是照样。正部级退休
你看了多少广告啊副部级我就百分之十能升
修改于 17 小时前
来自 小米25053RT47C
-高桥凉介
-高桥凉介
玩过 5.2 小时后评价(总时长 6.2 小时)
给个两星吧 早上就在玩 玩到晚上 开始还可以晋升到正部级 越往后越离谱 选了市辖区委书记 下一次晋升居然还有县委书记 市委书记只有四线 不懂这个理解 选的都是专职副书记 书记级别 居然卡了十年 选项也都没错 有点不理解 希望改一下吧
19 小时前
来自 iPhone13 Pro
匡扶汉室
匡扶汉室
玩过 53 分钟后评价
太好玩了
,选项一直是重复的几个
,极大方便了玩家
,前面疯狂升级留住人
,就是为了在快通关的时候来一下,一直卡住升级渠道,
不看GG不给升级,完美还原了不给好处升不了,一个字,绝。
没玩过的可以回想一下羊了各🐏,至少🐏某还有可玩性。
1 小时前
来自 OPPO Find X9 Pro
miko
miko
玩过 2.9 小时后评价(总时长 3 小时)
可玩性就那样吧,反正挺让人吐血的,一辈子连谈恋爱都不敢零了了,61岁才到正步,已经算是我极限操作的情况下了,再想上复国,我不知道该怎么操作了,我几乎任何选项都没选错
l euv mw
我59岁,正部都升不上去
1 天前
来自 小米2604FRK1EC
不爱吃香菜
不爱吃香菜
这是我第一次体验这类模拟游戏,新鲜感十足,所以给出五星好评。
不过,平心而论,游戏整体表现比较一般。内容偏少,不够丰富。开头时我特意尝试选择不同选项,想看看能获得多少分数;但进入副科环节后,我基本没再仔细看题目,直接选择答案就行,趣味性不强。
另外,游戏中的晋升机制也有些脱离实际,不够真实。
但话说回来,对我而言,新鲜感还是胜过了这些不足。
北星
怎么玩啊
1 天前
来自 Android 设备
玩过 8 分钟后评价
游戏很好,给几个建议
1.个人认为不必做管理城市的那种游戏,这种游戏太多了,就应该把游戏重点专注于职务的晋升上
2. 玩家在不同的岗位上遇到相同的随机事件能做出的选择应该是不同的,现在来看很多事件都是重复的,玩家职务晋升了应该选项也要有变化,例如面对信访件,下面做事的人和党委书记的工作方向肯定是不同的。而且现实中还有分工的情况。
3.职务系统有一点点不符合实际,例如极少有乡镇基层公务员能直接提拔乡镇党委副书记的。当然也可以有重用的情况,应该为这些特殊情况设置门槛。
4.有些选项一眼看上去就是错误的,如何让这些错误的选项变得更有“价值”呢?我觉得可以设置一些“必要的提示”,例如某些领导对这件事的理解不够深入,给玩家做了错误的提示,或者是某些选项虽然有很明显的程序性错误,但是这个选项确实是站在老百姓的角度去思考的。基层工作千头万绪,希望作者有机会可以去调研一下,做出更好的游戏
飞飞飞
晋升是达到目的的手段,目的是什么,是为人民服务,晋升是为了更好的为人民服务。一味强调晋升,这不是为升官而升官嘛?
2 天前
来自 三星Galaxy S26 Ultra
芭芭拉
芭芭拉
玩过 35 分钟后评价(总时长 68 分钟)
题材新颖,事件过于单调,11阶都快走完了还在帮村名交保险
张同志
不忘初心
22 小时前
来自 华为P30 Pro
梦的空城计
梦的空城计
玩过 84 分钟后评价(总时长 3.3 小时)
纯运气游戏,和你什么职位选了什么一点关系没有,正处升副部只有10%的概率,副部升正部级只有5%的概率,正部级升副国级只有1%的概率。把概率疯狂拉低,然后逼你去看广告,你想要晋升到后来的正部甚至是副国,你就得狂看几十个广告,而且还是一次性的,如果没能晋升成功等下一年又清零,你必须得从头开始看。
我是眨巴够
就是看运气的 我第一把看了五十个广告才副部级,第二把一个广告没看直接副国级
19 小时前
来自 一加手机Ace 5
阿栋
阿栋
玩过 3.6 小时后评价(总时长 3.6 小时)
我无语住了 玩了3.6个小时,将近四个小时,每一次最高就只是副部,哎呦,我的妈呀,三个多小时,我想弄一个正步更难 根本弄不了正步,没机会,最狠的一次是50岁正厅,然后正厅按了12年,然后才副部你告诉我62岁的年纪了,副部到正部要三年履历,63岁退休,你让我怎么玩,妈了个巴子的
N
48正厅,51副部,都没上去正部😏
22 小时前
来自 OPPO Reno13
玩过 88 分钟后评价(总时长 94 分钟)
小同志,我说一下还需要改进的点
1;退休时间太早了;反正都是游戏改到70岁就行了
2;不同职级记得添加不同的工作;我都副部级了还需要去解决农村土地尺寸矛盾的问题;科员能做的事情让副部级的人来做会不会有点不合常理
3;不同年龄段的健康度不是应该越老掉的越快吗;年轻锻炼回5点;60岁了锻炼还是回5点吗;那后面那个住院治疗有什么用呢
4;现实中考核是多方面考察的;应该从健康度;家庭幸福度;是否有失误;各项指标是否高分等多方面权重来增加减少晋升的概率
5;越往后面工资越高;怎么感觉增加的这么少呢;干到了63岁副部级了职业年金才57w太少了
6;可以选择的对象要么多一点;要么随着等级也变得高端一点;副部级的人结婚只能选择技工老师吗
7;每年升职概率太低了;这不纯看运气吗;我什么都是满分从来都没有出错结果到退休都没晋升
林深见时鹿
TapTap制造
模拟
共 795 条评价
总结 -
体制晋升与仕途决策的题材设定让开局体验颇具新意,政务处理与履历积累的玩法节奏也较清晰;各职级对应的专属政务事件丰富度还有拓展空间。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价