热血十一人

热血十一人

7.5

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩17 运行稳定性33 玩法设计9 UI设计2 画面视觉2 音效音乐1 操作体验1
《热血十一人》官方 : 是的呢,大大,我们游戏在制作初期也参照了一些闪电十一人的设计理念,希望大大可以多多支持我们热血十一人了ღ( ´・ᴗ・` )比心~
《热血十一人》官方 : 谢谢大大了,后续我们会推出更多有意思的玩法跟球员,希望大大可以多多支持我们热血十一人游戏了,ღ( ´・ᴗ・` )比心
乌奇sama
乌奇sama
稍微说下体验吧。
作为一款休闲游戏来玩还是不错的,简单易上手,游戏节奏快。
人物的风格...可以说挺别致的,哈哈哈
足球竞技对战在手游里还是比较少的,大多都是养成、卡牌类的,这点挺好
不过只有3v3对战,玩法太少,期待后续更新
——————分割线——————
游戏性:《热血十一人》采用的3v3竞技,玩家选择不同的位置(前锋、后卫等),在2分30秒内,相互配合突破敌方防守,将球踢入球门。不过守门员是人机,完全找不到规律。
同时不同的角色都有不同的技能,人物可以通过训练提升等级加点。
——————————
画面感:人物采用的风格形象略有猎奇,不过在进球或者被进球时都会有不同的表情,颜艺满分(滑稽)。游戏图标是一个萌萌的妹子,进入游戏后却是一群长得很奇怪的大叔,有点欺骗的嫌疑了。如果美工条件允许的话,建议能替换成帅气的小哥哥,和可爱的小姐姐,这样会更受欢迎。
——————————
操作感:操作总体来说还是不错的。我方控球时,可以进行传球、射门等动作。等敌方控球时就会替换成,拖拽和抢断。同时搭配不同位置的技能,可以组成不同战术。
——————————
最后还有说几点小问题,首先是游戏模式太少,容易玩腻。其次现阶段玩家太少,不知道是不是我段位比较低,大多数都是人机。UI界面比较简陋,这个相信在后期更新会优化。然后是最重要的一个bug,天梯赛胜利后,有时候不会出现结算页面,直接退到主页面,分数也不会增加。
还有反应一个前锋这个位置的技能略有些bug了,技能射门npc守门员根本守不住,10球9进。
——————————
总得来说,《热血十一人》这款游戏还是不错的,玩法简单,玩家即使没有攻略打个几局匹配也可以快速上手,一局下来也就三分钟左右。
——————————
作为一款休闲小游戏,而非fifa、实况这样的竞技对抗游戏,这样的表现已经不错了。
4星略高,实际评分7分。
《热血十一人》官方 : 感谢大大的关注和评测,写的都很好哦! 针对大大说的几个问题: 1.目前采用的匹配机制上低段位在同时匹配的人比较少的时候,匹配到人机的概率会相对高一点。 2.UI这块我们这几个版本都在进行迭代。 3.结算界面这个问题已经有技术在跟进修复了。 4.守门员这个问题的话,目前鼓励玩家有更多的对抗是在射门前,通过控制类,防守类技能进行球权转化控制,这样玩起来变化性也更多。前锋技能射门属于定锤之音,通过技能CD保证大家可以更珍惜难得的射门机会。这个也是我们未来会不断观察调整的内容
Wisdom
《热血十一人》官方 : 对于网络问题给大大带来的糟糕的游戏体验,我们深感抱歉,昨天的记录没有了是因为今日正式开服,今天之前的所有数据做了删档操作,真的非常非常抱歉,后续会针对之前的问题发放补偿礼包,希望大大可以继续多体验体验我们游戏,ღ( ´・ᴗ・` )比心