soot烟 一直奔向月:拜托了经纪人 的评价

soot烟
2018/9/2
Vivo X9Plus L
玩了两天,写点感想。柚子五星,第三人称能扣到零星,为柚子留个三星不能更多了。
乙女游戏玩了很多,不能算挑剔,再沙雕的文案我也见过,真没见过你游这波第三人称的操作,真的尬,我要哭了。
以下有和恋与的部分对比,毕竟恋与也算是国产乙女手游的代表了比较不可避免,不想接受的可以绕道。
杠精求转个弯后门走,我就说说自个儿的看法懒得和您杠,洗洗睡吧。
——————
先说优点。
1.立绘挺漂亮。
但是游戏体验的时候感觉没有宣传图的精致漂亮,感觉有点失望但是还是可以理解的,不过失望感是真的。
2.女主人设好评。
并不是我们常见的软萌迷糊待成长小白兔类型,非常干练聪颖的小姐姐,是很少见的真正带智商的女主,看女主怼人真的舒服,人设非常讨人喜欢。
3.娱乐圈设定很赞。
别的不说,娱乐圈设定至少在颜值上站在了金字塔尖,加上本身游戏画风不丑,体验还不错,女主不是迷迷糊糊刚上手的新人经纪人这种设定也让人舒服多了,毕竟不是小学妹妹了,每次看着女主顶着成年人的年纪干着小学生都不干的破事心情真的复杂。
4.柚子是世界的宝藏啊呜呜呜他怎么能这么好。
这一条多数无益,只有自己体会了才知道他的好,标准小奶狗,软萌可爱还会害羞,简直现场在我心口上开了一枪,你还能笑得更甜一点吗???五条优点不够啊呜呜呜呜罚你夸我五千条!!!
——————
再说缺点。
1.第三人称!!!!!!!
真的这一排感叹号都没法表达我的心情,我实在是很不理解你游第三人称这个操作,什么鬼啊我玩乙女游戏不就是为了自己上来和纸片人谈恋爱的么,动不动就是“xxx(你的游戏名)抬起头看着yyy(游戏角色)”,你让我去哪里找代入感???
我这是在玩恋爱游戏还是在看图像版初中生言情文???
讲道理公测之后你游是要开氪金商店的吧,这种我特么砸钱看着我老公和顶着我名字但是跟我一毛钱关系都没有的迷之女人谈恋爱到底是什么操作??
你要我灵魂出窍的看还是人格分裂的看??我三百六十五度旋转爆炸看好吗???
再这样下去只能拜拜了您嘞,我氪金不是为了当旁观者看人谈恋爱的。
2.卡面。
你游是不是缺钱你就直说吧,抽来抽去都是几张重复的卡真的抽卡体验非常差,很多卡除了稀有度星级不同,就是换了个背景,或者把全身立绘拉近变成半身立绘,我拼死拼活抽卡,抽来抽去都是几张重复的简直心态爆炸。
真的不是我想吹想踩什么的,狗叠骂了这么久但是最起码人家每张卡面都不一样,氪金抽到稀有卡那精致程度和普通R卡绝对不是一个等级,和你游完全不是一个档次啊。
当然,我理解内测的时候不会放太多卡进卡池,可以理解,我懂,但是,反反复复就这几张是不是过分了???你是不是以为换个杂志名字我就不认识了???我特么上一张才刚刚抽出这卡面的二星啊你以为你标个三星我就不认识他了吗???
这样下去追求高星卡的意义在哪里,为了高数值通关吗?可我通关又是为了什么,还不是为了好看的卡面,死循环,我选择去死。
柚子有几张卡面还是很漂亮的单独点名表扬。
3.电话
一个问题,你游打电话一般都是十秒挂对吗?
我没见过这么短的电话,辛辛苦苦任劳任怨抽卡推图升级养卡一条龙服务,好不容易接到个电话,半分钟都不到,就听了几位cv说了几句话,加起来一百字都不到,啪的就挂了。
接电话的心情如下:啊啊啊啊电话来了快快快接起来接起来!!!→呜呜呜呜是我的天使他的声音太好听了吧吹爆cv大大您就是上帝的礼物呜呜呜→哎呀他怎么那么好他真是世……卧槽,怎么就没了????怎么就没了????我刚刚在干嘛???我是谁我在哪????好歹等我吹完再挂啊喂发生了什么??
以上。真的是难以言喻的体验。如果现实谁和我打电话这个架势我会忍不住问候他:)
4.会议
你游卡牌升级或是推图一类的资源基本上主要来源都是会议,会议的收入不低这一点很合理,但是收取速度让人真的喜欢不起来。
两三分钟就有一趟要收,屯也就够屯四次,对于强迫症患者来说甚至时时刻刻要顶着,非常捆绑游戏时间而且浪费生命,游戏毕竟不是全部,合理的时间才能更长久,你游这一波短程收取除了能让我想到强行捆绑游戏时间之外什么都想不到。
5.推图。
我以为恋与的推图方式已经无聊到了极限了,没想到还有青出于蓝胜于蓝的。
恋与的推图你好歹需要手动选个卡,拎个专家,有时候还要挑合适的属性例如温情浪漫等等一类的,虽然没什么可玩性但是好歹有那么一指甲盖的参与度,但你游有什么?
卡不要你选,它给你选好。专家没有,没开发。属性?给你一个总数值你看着办吧。
我emmmmmmmmmmm
这等于你推图的时候就是对着那个扭一路瞎点就行,反正普通的关卡那些所谓的微博又不影响你主线剧情,仔仔细细看了没准还很影响心情。
我个人是实在没看出来这些微博走心在哪里了,写得非常没有水平让人甚至不好从哪里开始吐槽,只想眼不见心不烦。那些所谓的微博评论区倒是真实还原,一片乌烟瘴气,一个游戏里没必要写成这样吧我看着真是不好说什么,内容重复意味不明的关卡微博非常多,也不晓得一直重复一些一样的并且全是负能量的东西有什么必要,我看着都替月月操心。
6.文案
本来不想吐槽这个的,毕竟很多乙女游戏文案水平都差不多,但是这段时间被遇见××寒养叼了胃口,所以看你游的文案总觉得浑身别扭,剧情有点扯淡,是很尴尬的强行揉在一起的结果,而且初见的CG虽然很漂亮但是能不能别见一个摔一个,女主是自立干练的精英小姐姐吧,动不动摔跤还摔别人身上的我都不好意思说是精英,自己的高跟鞋都没法征服还要怎么征服纸片人征服世界。
虽然尬但是在乙女类里也是中规中矩了,没有亮点,老套落俗,但也不至于让人过分反感,不过还是希望能更好吧,毕竟你游人设立绘的底子不差。
差不多就说这么多了,别的想到了再补,你游小姐姐真的是好物请继续保持,柚子的可爱简直突破地心引力。
最后强调一句。
求你放弃第三人称!!!!它真的尬爆了!!!我不想谈个恋爱还要灵魂出窍!!!!!
————————
南柯一梦
能在哪里玩呀!
2018/12/8
安安子
怎么说吧,第三人称是很多乙女游戏的最大缺点,第三人称我真的恶心,就算你不给我立绘游戏里我看不见自己只能看见这些男人我也很满足,但是第三人称。。。我为你这个游戏氪金就是看别的野女人和我老公谈恋爱的吗,真的是够了。
2019/2/14
安安子
英雄所见略同
2019/2/14
明星昴流美颜盛世
nmd【被和谐了】 好好笑小姐姐你好可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2019/2/19
★桑麦★
我真的喜欢夏柚啊啊啊!
2024/2/7