机械唯物论者 植物大战僵尸 的评价

折叠原因:
因违反评价条例规定被管理员折叠
华为荣耀畅享7 Plus
最后的舞者
天上的娇阳已泛起一片片橙黄,连带着那柔云也被燃烧。虽算不上晴空万里闲适人心,但也可以躺在后院的安乐椅上,吃着玉米卷,消磨着下午的时光。
但这片街区,却不怎么平静。有些许低鸣正在靠近房屋,迎来他们的不是敞开的大门,而是那硬入铁球的巨大豌豆,不可思议?
不,这些来客更为奇怪,光秃秃的头顶布满皱纹,腐烂的身体配上陈旧的服饰,丑陋的尸斑爬满全身,空洞的眼神,痴呆的表情,但还是不能掩盖他们恐怖的本质。
这显然是一个战场的开端,进攻方只派出了那无能的炮灰,防守方也只是让刚诞生的新兵蛋子们练练枪法。
或许这就是暴风雨前的凝静吧,僵尸们仍在围栏后积蓄兵力。先锋更换了上次战争中损毁的旗子,那鲜艳的脑子是所有僵尸的目标。前橄榄球运动员认真擦拭这自己的盔甲,这是他能活命的最大保障,看着几个凹陷的坑洞不住皱了皱眉。几个老头围坐在一边,闲谈的自己手上报纸报道的秩事。几个舞者召唤出自己的舞伴伴随着音乐跳起怪异的舞蹈,一旁的几个运动员也不禁抖动起来,他们或许缺了一条腿,或许少了一只胳膊,透露的必胜的决心摄人心肺。
他们刚攻下另一片房区而赶来,不会疲惫的的亡者和永不磨灭的意志是所有生者的梦魇,静默的等待是为了与其他军队回合。
“不能再等了,天一黑那些该死的伞尖头就会醒来,我们进攻难度将会大增。”
“先上吧,等会壮汉他们过来会直接投入战场。”
没有多言,这支沉默的军队便开始前进。
植物方,色彩斑斓的他们对着围栏外虎视眈眈。任何一个敢踏足草地的外来者都将被粉碎。
战争,一触即发……
亡者们举起了铁门,几十个前锋不畏再次死亡,义无反顾地进行冲锋,可惜。对几百株植物来说这点只算开胃菜,坚硬的豆子附带着冰霜及火焰砸向了铁门,叮叮当当,用不着几秒铁门被攻破,举门者瞬间被飞豆吞噬,和前方冒着飞豆前进的同僚不一样,后方的举门僵尸另有一番待遇,那直面头顶的玉米和卷心菜,带来了实实际际的伤害,死亡的速度比前方的勇士还快。
前后夹击中,几十只炮灰才走过一般变被消灭干净。植物门没有丝毫损耗就获得小胜,正欣喜之际,第二波亡者涌上前来。
铁门僵尸门头上带上了残破的路障和扁瘸的铁桶,显然,他们能前进的距离更长了。几个跃跃欲试的运动员也打算让植物们付出一点代价。
一声整齐的低鸣炸响在天边,赤红的太阳已经与地平线沾边,被点燃的晚霞印在王者的脸上,虹光炫目,气势狭长。
亡者们向生者发动了第二次进攻,先锋举起他鲜红的脑子旗,其他僵尸将它团团围住,这是亡者意志的象征,是不容亵渎的尊严。
一位先锋勇者,破碎的铁门和已经掉落的铁桶并不能摧毁他前进的欲望,他用肉身为同僚抵挡最后的伤害,一发燃烧的飞豆砸在了他的脸上,爆出的眼珠和散落的脑浆预示着他的死亡,同僚们跨过他的尸体,继承他的意志继续前进。
终于,亡者大军们到达生者的前线,耸立的坚果是他们的第一道难关。这时,运动员们开始了,撑起高杆轻松约过坚果,一抓拍向了前方的幼年豌豆,一口咬下了它的炮口。
一瞬间十来株植物死亡,而运动员们也在这一瞬间被战争的洪流淹没。即使是坚果也挡不住几十只僵尸的啃咬,不过尔尔就被彻底分裂。
在第一道防线被攻破的那一刻,一颗鲜红战士引爆了自己的一生。嘣!几十只僵尸回归了死神的怀抱。
年轻的豌豆射手看着他面前高大的身影,没来得及害怕,便死在了他的利爪之下。第一道防线告破,亡者们在覆灭前带来了进一步的胜利。
老骨头们耐不住寂寞了,作为普通僵尸中的顶尖人物,他们的破坏力是不容置疑的,特别是在自己心爱的报纸被粉碎之后,那是他们怀念自己活过的唯一证据……
“佩恩!你们在进攻到一半时我们将会切入,太阳已经落下一般,我们必须全力以赴了。”
年迈的老者摘下了自己的眼镜,对面前的舞者说到“我们必将胜利!”
第三波亡者们踏向了战场,又一抹红光在战场绽放,愤怒的火焰喷向了亡者们,一瞬间打开来了一个缺口,执旗先锋也倒在了烈炎之中,折断的旗子安静的躺在草地上。
佩恩看着倒在火焰中的老友,颤抖着手拾起了半支旗子,“冲锋!”亡者们瞬间狂化,迅速袭向植物军团。踩过同僚的尸体,踏过生者的武器,一路直达第一道防线。
“该我们了!”四位舞者,一位橄榄球运动员,将带领这最后的亡者。这时……“我们到了!”低沉的怒吼传来,那鹤立鸡群的身影浮现再眼前。
巨人僵尸派克,率领着自己的军队到来,看上去却凄惨的多,派克的军队还不到舞者这边的一半。
没有过多交流,最后的亡者们踏上了征程。前方佩恩军队已经到达了第二道防线,再次经历了两次爆炸后僵尸减少了许多。
佩恩手上的报纸早已不见,换来的却是佩恩的彻底狂化,一个人顶飞舞的飞豆,抛射而来的玉米,几口解决了小坚果。清淡,无味,如同嚼蜡,“脑子!脑子!脑子!”他心里只剩一个想法,就是吞噬这座屋子主人的脑子。拍碎了眼前的寒冰射手,左胳膊却被它死前打掉,双腿已经已经不见,执念驱使着佩恩用仅剩的一只手爬到了最后的卷心菜前。
卷心菜陷入了无限的恐惧当中,用尽全力的投掷自己的衍生物,可前方的僵尸还在拼死前进。佩恩爬到了卷心菜面前,一口咬下了卷心菜的脑袋,支起的杠杆停格在半空。
舞者威廉一切都看在眼里,看着带领铁门僵尸们冲锋的橄榄球运动员费特,又转头看了看重踏前行的派克。用低不可闻的声音说到“我们存在的意义是什么呢?”
“是我们的不甘吧!是死神对我们的恩赐吧!”派克背后的小鬼奸细的声音响起。“凭什么我们得在地下长眠,凭什么我们只能化作行尸走肉!我们要向生者征伐!”费特响亮地吼道,引起其他僵尸的一阵热血。“为了脑子!”派克带头吼道,“为了脑子!”所有僵尸齐喊。
亡者大军与生者大军最后一波碰撞,太阳完全落下,黑夜完全笼罩。派克举起十字架奋力砸向了前方的高坚果守卫。一颗樱桃再派克脚下爆炸,炸伤了派克的同时,也带走了一位舞者的残骨。
威廉召唤出了自己的舞伴,一块飞来的黄油撞在了他的身上,顿时动弹不得。只有一双眼睛能注视前方。
冲锋的费特身上的盔甲扭曲不堪,下一秒将会破碎,鲜红的头盔被火焰覆盖,最后……一颗飞来的豌豆击碎的了他的头盔,把整个头颅都打成了碎末。
派克伸手抓向了小贵,一股冲力让小鬼飞向了一颗双发射手,“夜幕将至,黑暗永存!”奸细的声音戛然而止。
威廉终于挣脱了黄油,同时,其他两位舞者倒在了火炬树桩前。眼睁睁看着这一切,亡者大军已经十不存一,植物也只留下最后的几位强者。
“死吧!虫子!”派克把眼前欲将跳起倭瓜砸得粉碎,一颗辣椒闯入了他的胸膛,随着一声爆炸,派克双膝一跪,回归了死神的怀抱。
威廉看着前方仅剩的三颗玉米投手,“我们赢定了兄弟们!”回头一看,除了残尸……只剩碎肉!
他拾起了地上的鲜脑旗,“为了脑子!”一瘸一拐的冲向了玉米,提供能量的太阳花已经死光,玉米投手扔出了最后的弹药,绝望地看着冲过来的舞者……
威廉撬开了房子主人的脑袋,把脑汁撒满了院子里!
剩下的一只手拿着鲜脑旗,消失的半边脑袋有蛆虫在蠕动,他缓慢的走向了下一个街区……是的,亡者从不停息,亡者的意志不可阻挡!
看着后院布满的植物,威廉高昂着半边残存的头颅,只剩四个手指的独臂举起残破的旗子,四个舞伴遵从召唤从深渊爬起。
没有一丝胆怯,没有一丝气磊,依旧是那威严的吼声“你们不死!我们不灭!”
“为了脑子!”他们冲向了战场之中……
谢谢大家支持
喜欢文说的可以点个关注我会更新很多的(っ╹◡╹)ノ❀
小土
最终,僵尸们在小推车兵败如山倒?
MR
史诗级战役
水能载舟亦能覆舟
满分作文
Sing-Love
小伙子行啊,有钱途,有钱途。