星座守卫 的评价

2018/9/9
虽然玩家吐槽的土豆服务器,会出现卡顿和载入界面进不去的情况,有时明明没在队伍里被邀请也会提示“您已在队伍中”。
也会吐槽英雄不平衡,花女超强,机器人大招无解,狮王先手无敌,青蛙太无赖,吸血鬼跟蚊子似的黏死人,双子根本就摸不着他等等等等……但是看到大家心目中都有自己觉得“最强”的英雄,也或多或少有些欣慰,因为当初设计这些英雄的目的就已经达到了,就是先让玩家觉得“英雄好玩有趣”,而不是先太过分强调“平衡”,如果英雄同质化太严重,连喜欢玩的人都没有,又平衡的意义也就没了。
给自己的游戏5星,并不是因为要自吹自擂游戏有多好玩,平心而论,现在游戏中的体验,比如有时因为卡主进去就已经死了,非常的糟糕,打个1分都不为过。
可是,作为团队里第一款游戏,或许真的,就像是初恋一样,的确很青涩,甚至很苦涩,但她终究是美好的。
她只是想成为一个玩家喜欢玩的“好游戏”,这点我再清楚不过了。
希望大家多给我们一些体谅,作为设计师,有什么平衡性的问题可以都来吐槽我,我也都会尽力解答;有礼包没有发到的问题也来找我,我会一一给你们补发。这次的测试也许并不尽如人意,但至少我都会尽我所能的去补救。
谢谢来参加测试的玩家们。
谢谢你们玩我们的游戏。
东方宅
你游我碰到了一个最影响我游戏体验的bug。我一开双倍经验和金币。再加上送的那些胜场卡。打完就会卡死动不了。重开也根本无法登录。过两小时双倍完了再上去发现能上了但是双倍再打一把下来全没了。昨天和今天这样吃了我很多双倍我有点痛心。另外你游目前设置的符文获取。我一个测试版下下来除了送的前3个。其他的一个开不了。是不是有点那个……额,小家子气了。删档测试玩下来体验不了你游整个游戏内容。你们把符文设置成氪金项我可以理解。但是我三天玩下来发现我根本凑不齐哪怕一个完整的符文是不是过于严格了。
作者官方回复
回复 @东方宅: 额...关于最后这个问题 我感觉 可能其实是UI的问题 你在主界面 左上角 就头像下面不是有个段位标志么? 那个可以点开 进去之后是你的段位界面
然后中间有两个选项,一个是赛季奖励 一个是即时发放的奖励
那个地方很多玩家都不知道 我们当时UI上也没有教玩家领取 如果你段位已经很高了 之前积累的每次升段的钻石加起来 能让你买好几百个箱子。。。。 我们这边其实设置的很良心了 你如果升到最高段位能拿10000多个钻石 你现在可以去领取一下 保证你能拿到超级多hhh
邪気眼
我觉得游戏很好玩 你们也很有诚意 但是 符文系统!! 呸 我真想吐口老痰
2018/9/14
┈┾梦ヤ孤独-_-||
我想知道为什么进不了游戏,一进游戏就显示没有版权信息什么的
作者官方回复
回复 @┈┾梦ヤ孤独-_-||: 亲!因为今天十二点关服的哦~测试已经结束了
回复 @邪気眼: 没事下个版本的要改~!嘿嘿
┈┾梦ヤ孤独-_-||