Ares 巅峰战舰 的评价

Ares
2018/9/11
黑鲨游戏手机
我在官方网站上下载过,贴吧也经常逛,里面很多玩家都表示非常氪金,进入游戏主界面到处都是什么充值广告,比如什么“328元送啥船”,几千块送指挥官,但是作为老玩家的我可以很负责任的告诉大家,这些船其实是过气的抽奖船,那些老氪金玩家淘汰了的船,以及还要你花费更多的精力和金钱去培养,并且这游戏对技术的要求不高,主要还是体现在船上(包括:主炮、防空炮、副炮、成员、指挥官等)当然样样都要氪金,除非非常肝才行,但是也只能得到次等的物品。再来说说人气,里面主要还剩一些老玩家,萌新一两天就跑了的那种,游戏大部分时间就是被老玩家虐和打机器人,只要输了就强制匹配人机,这样保证有50%的胜率,并且玩家也比较少,经常排位要几分钟等待 然后几分钟结束游戏,再来聊聊官方服务,游戏服务器是经常有问题的,贴吧几乎天天有人在骂服务器(不是水军),奖励也是经常出现BUG,而且客服服务态度也是非常敷衍,只要有问题就说要等待技术人员什么的,结果就无下文。。。当然只要充值满一万就有专门的客服(这个也分级)为你服务,这个相对态度要好。最重要的一点,里面游戏数据特别不安全(包括氪金)只要退出抽奖船,就意味着这船就已经淘汰了,进入游戏就会发现,船的弹道、起火率等暗数据遭到削弱。上个月撑了两年的我退坑了,希望提醒一下有意下载的玩家,合理安排时间,健康游戏。
丰之余
两年前开始玩,玩了一年多后卸了,早期玩的人还挺多觉得有点意思,后来上了五星进了全服前十的舰队越来越觉得这玩意就是靠钱砸起来的。拿小号跟我一起组队打低端局的大佬都说我战列甩炮技术好,但是到了五星场上,我这个VIP1拿着死活升不满的研发船完全就是拖油瓶,后来人少了低端局也都是大佬刷任务,新手就没啥能赢真人的机会,毕竟都是人机。
2018/9/16