清韵流缘 约战:精灵再临 的评价

清韵流缘
一加手机5
修改评价,感觉态度还是有的,和官方群里的管理聊了聊,真的只是不成熟吧,我也为之前过于激动的言论道歉,新公司,有些东西真的需要和玩家沟通,不过不足也很明显,希望策划能吸取教训吧。再努力吧,
一星给肝了一个月的辛苦
一星给在运营这边的客服娘,喵酱她们。
最后一星给天天修改程序的程序猿。
给一星给官方的管理员,客服娘吧
有时候真的需要沟通,礼包价格升太恐怖了,突然就88块钱,还是半价,希望价格可以再斟酌一下,反转十香的池子其实距离美九活动结束太近了,刚把钻石花掉了,马上出反转,这种疑似想要让玩家氪金力度加大的计划是很笨的,消耗游戏寿命,还会引来骂声。我们喜欢一个角色,不用你去做什么,我们都会氪,用爱发电为所欲为啊,没办法。为了老婆是这样的,所以完全不用担心盈利的问题,现在应该做的是放慢脚步,内部沟通总结一下有什么失误,会不会出现后期不可调节的矛盾,现在游戏才刚开始,还长着呢。
大凉山制作组和黑桃不是一家公司,这点我没查清楚,万分抱歉。果咩那塞
梦
四十米长刀?(是你吗?强袭,强无敌。好了好了不扯了,这个游戏是约战)
梦
想法跟你差不多(嗯真的差不多,心里毫无b数的笑容)
可能同是清洁工吧(我乃休伯利安的舰长,怎么可能去干保洁工作。女王:你干什么呢?是在偷懒吗?)
神无月
插一句,楼主有一句说的不对。反十的强度不仅没有超模,反而偏低。技能范围大,但是单体输出很低,目前打100层BOSS暴露无遗。
简而言之,花里胡哨没什么卵用。联想之前的艾伦,你就会发现,这游戏最神奇的一点是越稀有的东西越弱,花几千几万块买一坨屎💩
2018/11/1
清韵流缘
回复 @神无月: 还行吧,范围大,单体弱应该是正常的,毕竟如果面面俱到,那么下一个角色该咋整呢。
2018/11/1
【约战官方】间歇性欧皇_闪耀★
【约战官方】间歇性欧皇_闪耀★
蟹蟹小伙伴给我们的客服娘和程序猿小哥哥的小星星,阿里嘎多~
〈(_ _)〉
小伙伴提的关于活动开得太频繁的建议,闪耀已经收集反馈上去了啦,策划也会认真考虑的说~
2018/11/2