Alan.对 初音未来:梦幻歌姬 的评价
五星好评会不会被认为是给腾讯洗地(≖_≖ )
广受玩家诟病的地方我觉得还好。我是一个工作狗,早八晚八的那种。让我全天肝也做不到。目前活动第三天,平刷没买过体力,48000分,63000保底。活动十天绰绰有余。奖励的形象不在排名奖励,而是在积分里,这点算不上良心,其他也算得上好评
至于氪金,氪了一个六块,一个一块,一共四个ssr形象,两个ssr饰品。算不上多好,打歌评分s以上绰绰有余,意味着刷活动绰绰有余
卡顿问题。不做太多评价,红米6pro,千元机,没有卡顿现象,只不过能不能太高画质
Bug是有的,比如吞钻和协力结算失败。论坛bug贴留言后处理迅速。不是及时 是迅速
建模呢仁者见仁智者见智。之前玩了某v家手游,相比之下这边更能接受,果然没有对比就没有伤害╮( •́ω•̀ )╭【以防说捧高踩低我还是不说游戏名了23333】
打歌时的pv还是挺亮眼的,跟曾经在psp打歌的感觉很像。有种莫名亲切23333。上手难度适中,出货率尚可。我觉得没那么差吧😂还是值得试试的