无论是辣萝卜还是咸莴苣都不想吃 Cube Escape: Paradox 的评价

iPhone 8
一点一点看着这个系列游戏慢慢火起来内心真的好矛盾啊,又开心又有一种本来只有自己发现的美好被大家都发现了的遗憾。
10.13一二章全彩蛋达成,磨叽到现在才通关,简直罪过。
这次居然出真人版了,大惊喜!!锈湖有望电影化??侦探选角牛逼!!但是laura似乎不够阴郁不过挺漂亮。
一如既往的有趣和略惊悚风格,bgm很带感,尤其是past的bgm,第二章是要单独购买的,不过剧情内容实在丰富,购买时请不要犹豫。彩蛋是影游结合的,影片直接在b站上看就可以了。
因为时间太长了,前几部作品都忘了差不多了,蹲大佬的剧情梳理,蹲不到我就自己把case23,birthday这些再玩一遍。
墙上的那副画是arles,挂上银色牌牌后出现the starry night,锈湖系列是真的喜欢vangogh
Case23电话024355是可以打通的(0不用拨),得到回答是「you can not be saved」
laura有抑郁症实锤了,病历上写了她服用prozac「百忧解」,但是百忧解的标准给药量是20mg,laura只服用了10mg,所以最终的死亡原因是不遵医嘱吗?
第二章结尾小黑抹laura脖子的一幕似曾相识,似乎是在月球上也发生过(印象中是seasons里面用望远镜看到的,当时吓我一跳)
抽屉里的档案簿和电话簿大概是来源于粉丝,我也好想提供照片啊!!电话簿按顺序拨了十几个,都打不通,或许哪天无聊我会把它们都拨一遍。
档案簿里面的Ida那张是照片还是画呀??
里面的地图其实可以仔细看一看,mill ,church,hotel,harvey island什么的位置都有。
侦探居然有ichthyophobia??怪不得cube里老出现那条神奇的鱼,所以鱼是fear的化身是么?
User18224624
我也是!!看到锈糊系列火起来真的很纠结,又开心又难过,好像宝藏被发现了一样
2018/11/19
RAY