韩小妙 失忆偶像出道中 的评价

韩小妙
2018/10/15
OPPO R9s Plus
先给个四星评价吧。
画风来看,游戏是真的不错,加上人设又有倩女的基础。只要官方不作死,剧情不崩,感觉这个游戏其实挺有人气的。
但是,还是那句话,请不要把二次元纸片人和三次元明星捆绑销售。最近那款夹带私设的偶像明星游戏被骂的多惨,你们难道没有13数么?
还有,纸片人我当然可以追着名cv去,因为那些专业配音大大们可以赋予纸片人灵魂,而明星就不一定了。他的专业性有多少能比得上cv呢?
所以,游戏我暂时给四星,预约看看。明星可以给这个游戏代言,这个没问题,但烦请官方别夹带私货,或者让明星来配音,把好好的游戏搞成饭圈模式,隔壁lyzz现在不就是这种鬼样子么!!
——————————————————————
我错了,游戏我降到三星了。看了下评论区,粉丝真的很败路人好感。都是xx老师为啥不能和cv相提并论,说的不是废话么,cv主职工作是啥,你们明星主职是啥?配音合不合格啊喂?有没有过现象级的配音作品??大家质疑这个没什么问题啊,当然也不能否认朱老师或许真的配好,但是粉丝的态度emmm……
那答案就很清晰了,这些玩家压根不是冲着游戏内容来的,她们是来追星的。
——————————————————————
我求求个别粉丝放过我好吧,我又没说你们朱老师坏话,就是看不惯这游戏公司找明星代言,剧情又做的稀烂。完全就是向着粉丝钱的作品。换句话说,这款游戏就是为了你们粉丝做的。所以,说你们来追星并无不妥啊?
生怕粉丝喷我,我再说一遍。游戏公司捆绑营销偶像。我没喷明星代言有错,毕竟被降好感的是你们的爱豆,所以,爱豆反而是受害者。我喷的是捆绑销售啊啊啊啊。这是游戏公司打出来的旗号,还有个别黑粉的活跃真的非常降路人好感。
——————————————————————
开服降到5.9……我还能说什么呢。一个高配版的橙光游戏。
配音方面中规中矩,人物立绘还行。剧情……真的让人没法玩下去。
或许是我对这个剧情要求太严格了??话说,你们公司把带有倩女人设的作品,做成这样,倩女的玩家不会手撕你们嘛???jj同人文案都比这个好吧。
剧情质量总体来看,隔壁逆水寒都能吊打你啊喂。
所以,这款游戏果然是粉丝向作品对吧!有钱请明星代言,为啥不花钱找人好好琢磨琢磨剧情呢??
我这三星都打高了,但是也不想改了。就这样吧,游戏卸了。祝贵游一切顺利。