hane_05 第五人格 的评价

2020/5/28
游戏时长 2000+ 小时
红米K20 Pro
2020.5.28
出皮肤和角色的速度太快了,不得不说wy在赚钱方面真的是一套一套的。真的就不能拿一个赛季不出或者少出角色和皮肤好好搞搞优化整整判定修修bug吗?
2020.3.16
隔了好几个月,再次回到了庄园,已经回游了两个赛季,这是回游的第三个赛季,现在转屠夫了,勉强可以以90胜率打到殿堂。
以前存在的问题现在依然存在,主线剧情鸽了不知道多久了,判定很迷,有些0失误的局结果因为一个判定问题直接搞崩,网络优化也不行,卡顿问题很严重,人屠之间十分不平衡,出皮肤和角色的速度太快了,游戏环境也不如刚开服的时候好。
上述问题可以直接扣三星,至于加的两颗星,一颗给我爱的庄园角色,还给一颗星是因为在我人生十分困难的时候,第五帮助了我很多,因为第五,我也认识了很多朋友。对我而言这是一个游戏,但也不仅仅只是一个游戏。
第五人格的问题很多,但只要D5能不断变好,那它依然是我最爱的小破游。
希望第五人格能越来越好! ٩(๛ ˘ ³˘)۶
2019.7.16
第五在我的手机里存在了很久,从未卸载过。
但不知从什么时候开始,我不再在乎自己的段位和胜率了,从刚开始不再打排位,到后来连匹配也不玩了,甚至现在我都很少关注官方的消息了...
我对第五渐渐失去了兴趣。
玩游戏,无论输赢,快乐才是最重要的,但是现在的我即使是赢了排位上了分也依然快乐不起来。
第五变了很多,不可否认有许多在进步的地方,但是也出现了很多问题。
迷一样的判定、神奇的bug、糟糕的网络优化这些我都觉得没什么,但是现在第五的游戏环境我却无法忍受,游戏是好游戏,但是我感觉不到快乐,我很累。
如果一个游戏连最基本的快乐都无法给你了,那还怎么会有玩下去的动力呢?我终于明白了为什么我迟迟不肯卸载第五但却又没有勇气点开那开始匹配四个字。因为第五陪伴了我将近一年零四个月,我舍不得就这样离去,但是第五变了,剧情迟迟不出,优化迟迟不搞,皮肤倒是出的越来越频繁,失去热情了,对不起,我坚持不下去了。
感谢那个曾经给予我那么多快乐的第五,希望哪一天你能越变越变好吧,希望能有一天能够让我回来。
第五人格,已卸载。
五星改回。
上次提到的问题很多都解决了,游戏体验回来了,刚刚看到了孽蜥的技能描述,好吧这个监管我又可以了!卢哥等我!结晶体我来辣!(•ㅂ•)
不过有一个问题就是今天更新的那个查找好友的标签提示红点,必须选择了标签才能消除,但是我确实没有想选的选项,那个红点有一直消除不了,就很难受╯﹏╰。希望可以改进一下。
2019.05.30
我对今天的更新很不满意。五星改三星。
第一,新地图鸽了一周,bug还是非常多,比如说监管者上过电车以后挂不了人,残血人类上了电车以后只剩个黑黢黢的模型等等。
第二,我今天进游戏打排位,打到一半直接给我返回大厅,然后过了一会儿结算显示我是恶意退出,能平的局直接输。
第三,精华二的时间,更新前显示的是下周开放,更新完后上去一看居然又延后了一周,也不是说不准改,但是是不是应该发一个公告?是排期原因还是模型更改的原因?请不要把玩家当傻子。
第四,有的玩家不能保存录像或者录像保存了但是不能打开。
第五越改越不像恐怖游戏了,连爱哭鬼的斧头都被和谐了。
2019.05.23
我又来写评论啦ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
先感谢一下艾玛小姐姐每次都回复了我,感动死了(≧ڡ≦*)
不知不觉玩第五都有一年多了,在游戏里认识了很多朋友!不得不说如果没有第五我的生活会少很多欢乐。这几个月来第五也在不断地进步,这个版本人屠平衡明显好了很多,影响游戏体验的bug也少了,皮肤挂件的质量明显提高了,做的比前两个赛季更用心了。
现在人类五阶二,下个赛季继续加油争取上六阶鸭。
我一直都很期待主线剧情,看微博上说不会等太久,有点激动,希望剧情质量不要太差,毕竟等了好久好久^0^~
最后祝第五越来越好~会一直陪第五走下去的\\ ٩( ᐛ )و //
2019.04.20
催一下主线剧情鸭( ´゚ω゚)鸽了好久了,剧情党很期待的。
最难受的是,我发现我越氪越非是肿么肥四,第一二赛季没怎么氪还算欧,出过双黄蛋,这两个赛季尤其是第四赛季特别非,精华3氪到保底才出了个紫皮。我开服玩到现在就没抽到过金皮(ಥ_ಥ)
还有就是人类和屠夫的平衡希望能做好!遇到蜘蛛真的不好打!四阶排位又经常排到一些吃保护分上四阶的魔人和演员,上分难啊(ಥ_ಥ)
2018.12.10
第一赛季玩到现在,没有卸载过,一直都爱。第五人格可以说是我玩了这么久却仍然热情不减的游戏,虽然bug很多,有些皮肤出的又快又贵,还总会匹配到一些睿智玩家,但是也认识了很多朋友,玩的很开心。谢谢第五能带给我这么多快乐。
第五人格icon
第五人格