喵大人-€对 失忆偶像出道中 的评价
一星给立绘,两星给我小景。
本身是冲着龙哥的代言来玩玩的,毕竟公子景现代形象也有龙哥的影子。虽然游戏中性格完全不同,但也还蛮可爱的。
言归正传,游戏观感十分一般。真是辛苦了画师。文案和策划太过草率,讲的是娱乐圈吧实际上表现出来的东西和橙光里的什么逆袭星途这种一样,非常片面且玛丽苏。贴图和系统都有浓浓橙光既视感,就连一些背景都是橙光素材库里直接拿来套用的。
我一开始还以为是某小厂做的文字游戏,一看竟然是网易,哇明明你们另一款遇见逆水寒做的多好啊,立绘文案地图剧情都是一流的,珠玉在前怎么这个就不好好搞了呢?
作为忠实乙女向游戏玩家给制作组一些建议吧。我觉得游戏已经做到这里了再大改背景不太可能,那至少把一些烂大街的素材换一下吧。还有就是系统,希望能够再精致一些。最重要的就是剧情,可以参考隔壁遇见逆水寒是如何做到能让完全没玩过端游的玩家照样沉迷其中的。说实话我觉得整个寻找记忆的设定就很迷,而且娱乐圈题材虽然比架空要难写,但至少描写的再脚踏实地一些,不要搞得跟橙光晋江文一样廉价。故事的开端和众男主感情的萌发点都完全不明确,拜托你们至少要把这个故事写的像一个故事吧,前因后果总得有吧,为啥穿越了就要出道还不知道前世记忆,还得找一个没做过经纪人的菜鸟做经纪人,不要想着这些设定模棱两可不要紧反正观众不会在意就随便一笔带过啊好吗!我们真的很在意的!当一个故事不成逻辑的时候我们是连开场动画都看不下去的啊!!!
总而言之,编剧和文案再好好琢磨琢磨内涵吧,要不然简单的穿越和寻找记忆真的是草率的不会让人有下端游一看究竟的念头的。
写了这么多还是衷心希望游戏能有所改进的!求求你们用点心吧!另外画师好评!