木舟对 新网球王子 RisingBeat 的评价
请告诉我什么时候可以玩什么时候!!!网王十年老粉 因为网王收获了珍贵的友谊😘
初中就就开始听网王的歌 那时候真的被shock到了
角色歌真的多到炸 几乎每个人的都听过,听得最多的是幸村的声优幸子姐姐~( ̄▽ ̄~)~,并不是主上粉但是幸村的角色歌真的很好听啊!以前每年三月五号都会出一张专辑(现在不知道还出没),我那个时候特别喜欢打印卡贴,幸村的每张专辑封面都超级好看!!!打印了好多!
我最喜欢的是菊丸英二(❁´◡`❁)*✲゚* 但是高桥广树其实本来的声线不是这种卡哇伊的声线,所以角色歌我听起来不是很喜欢,但是用英二声线翻唱的七つの子真的超级可爱!!
话说网王角色歌,虾米音乐真的超级多,我初中的时候听网王音乐用的虾米,现在不怎么用了。然后有时候登录发现我七年前在幸子姐姐《真实》下面的评论,现在还时不时有人点赞_(:3」∠❀)_,那评论真的是满满的中二风……讲真,我现在都写不出来这种矫情的文字了。每次看到别人的矫情的热评,心里总有一种难以言表的滋味,可能是成长也可能是失去吧……或许(눈_눈) 只是单纯的文字功底不进则退了哎,,Ծ^Ծ,,
初中就就开始听网王的歌 那时候真的被shock到了