11 卡牌烹饪塔 - 纸牌游戏 的评价

2018/12/8
华为荣耀V9
自从放弃隔壁纸牌游戏(因为脸太黑)开始打纸牌餐厅,就沉迷得一发不可收拾了2333
其实就是很普通的纸牌游戏,但是牌面特别好看!而且收集要素也很丰富,餐厅都很可爱,特别戳我!
主线就是打牌赚钱开餐厅,一个餐厅五种菜,收集齐了就会按时获得星星,直到收取才会重新开始计时。五种菜集齐之后,就可以给餐厅升级(红丝带),每个餐厅都可以升三级,分别花100,200,300⭐,第一个餐厅的第一个红丝带是免费的!升级方法就是翻牌,但是牌太多了根本记不住,不过完全可以截图然后对照着慢慢来,按错了也有看广告重来一次的机会。升级加的钱分别是100,200,300,相对卡牌加成真的超划算!我现在基本能升的餐厅都升满了,一把能有9000左右。不过在活动中加成不生效!超气!
游戏货币主要就钱和星星(活动特殊货币其实跟钱一样,但是不通用),钱开餐厅,星星买卡牌桌面升级红丝带,除了氪金才能有的两种卡牌,其他的完全可以无氪获取,只要玩的久2333
游戏还很良心,只要买了加成效果更高的卡牌,所有之前加成效果比这个卡牌低的卡牌,全都会覆盖成同等效果,随时可以换喜欢的类型!
节日活动比较单一,目前玩了万圣节活动(因为太懒了我没打通),还有前几天开的圣诞节活动(已经拿到卡牌奖励了,特别可爱),就是普通的开一个餐厅五关,而且活动结束后还会保留活动背景😂我看了万圣节风格的背景快两个月……orzz
游戏还有日常任务和成就,成就属于活的久(不是),玩的久就能做完的,日常任务除了累胜/连胜30和15广告比较烦其他都还好,而且不做也没什么影响,奖励也就5星星和三种道具各5个。
游戏难度其实不高,我认真玩前几天刚做好777连胜成就,实在过不去的可以强行用道具刚过去,道具我也觉得够用,每个都还150+,各种送的。
游戏自带中文,不过翻译有点小小的问题,不影响理解,也不影响游玩。可以登录谷歌or fb 储存数据。
强烈推荐!!真的非常修身养性还很快乐!杀时间很舒服233