呼呼明 魔塔冒险者 的评价

2018/12/29
小米MIX 3
给个五星支持下
很不错的游戏 先简单说下不足之处
1 建造里面的东西都造完后 选项有点多 下面的出门按钮会把其他的选项遮挡住
2 关于广告问题 其实游戏里已经有看视频换资源了 另外加载的时候还是会弹出广告 说实在的确实不太舒服
3 没有新手教程 一个完整的游戏不能缺新手教程 虽然游戏比较简单 但是刚拿手上的时候不知道该干嘛 毫无头绪
4 建议可以加上季节时间 像饥荒那样可以看见还有多久冬天会结束之类的
5 希望能增加一个料理配方表 游戏里面好多的配方都是要自己摸索 好记性不如烂笔头 加个配方表会方便很多
6 界面的话比较单调 不够吸引人 希望能细节方面多下功夫 做的精致一点
7 加点剧情 另外可以适当氪金或者是一次买断机制 毕竟游戏开发也需要成本
8 最重要的一点请开发者大大让游戏支持全面屏 支持全面屏支持全面屏支持全面屏支持全面屏支持全面屏支持全面屏支持全面屏支持全面屏支持全面屏支持全面屏支持全面屏支持全面屏支持全面屏支持全面屏支持全面屏支持全面屏支持全面屏(多写几遍怕你看不见)
作为一个好的游戏虽然不是我开发的但是我也希望它能够尽量的完美(外加一点点强迫症)另外也希望能多搞点玩法之类?增加游戏的可玩性
说实话这游戏虽然小了点但是并不差相比tap上那些最佳玩法最佳独立之类的游戏感觉也差不了 还是希望大大可以用心开发
另外这游戏玩法上 我发现一些细节做的不错 比如冬天睡觉要有火炉 冬天井会结冰 农作物停止生长之类的 说明这款游戏并不是市面上大多数的粗制滥造的游戏 对于用心制作的游戏也好开发组也好 作为一名玩家 就是要同样的用心去支持你们