ԅ'苦涩 少年侠客 的评价

玩过 3.1 小时后评价(总时长 3.1 小时)

玩了大约两周多一点吧,这也是我发现的很好的一款武侠的小游戏。我认为这个游戏最大的特点就是,低氪月卡甚至不氪玩家,可以通过自己和时间的共同努力下,一步步打败大氪玩家,当你冲的钱比他们少很多,但你却可以打败他们,走向巅峰,这在我看来是一个很爽的事情。我之前玩的一系列游戏,都是这样的。比如之前玩的作妖计,我一个充200元的V5可以通过自己每天的运营、玩法,打败充5000元的V9,这就让我有很大的成就感。
当然,回到这个游戏上来:
(1)首先,签到送VIP。可以让你从V0,通过签到逐渐变成V10大佬,这一点我觉得就很好。有人会说,7天才60VIP经验,要签到多长时间才能到V10啊,所以开发商的善解人意就体现出来了,你可以买签到宝典,买一本,增加一倍的签到VIP经验,买满50本。也就是说,如果你买满50本签到书,7天你可以领3000的签到经验,到达V10还不是指日可待。又有人说了,签到书需要金龟子,我哪里来这么多金龟子。我目前算是零氪吧,玩的也不算太勤,每天也就上号几次,但是一些任务什么的都必须要完成了,大约5天左右你就可以攒够买一本书的金龟子,然后一本一本买下去,早晚会买完的。金龟子是目前这个游戏最重要的货币了,要用到该用的地方,比如买签到书,商场买玄铁等,其他地方能不用就不用。元宝也是如此,可以用银币买的,就用银币。前期元宝并不多,排行榜光环也没有多少,元宝的来源只能来源于挂机所得和每日任务,而且现版本重修需要元宝,如果你随意花元宝,等到重修无法重修,该多难受啊。有些玩家吐槽这个游戏逼氪,元宝很难得。反正就我现在的情况来看,元宝是很充裕的,如果连重修的元宝都凑不齐,你就该反思一下自己的玩法出没出问题,平时元宝都花在哪里。
(2)作为微氪群体,首先要明白,资源要用在刀刃上,不能跟土豪一样随意挥霍资源。就像我上面说到的,金龟子、元宝等稀缺资源,一定要用在对的地方。其次,要有耐心。你一个微氪,拿什么与土豪他们相比,说白了就是拿时间,不管是花在游戏里的时间还是花在外的时间,都要比他们多。我见过一个评论这样说过:“一个游戏最大的生命力在于月卡玩家(微氪)。因为他们在游戏内努力并且一丝不苟的玩,不敢走错一步;在游戏外,更花费大量的时间,去研究这个游戏,出攻略,不放过游戏的每一个细节,把资源合理的运用。”所以呢,要明白自己的定位。你可以看一下目前排行榜前几的大佬,我专门了解过,其实都是微氪甚至不氪。只不过他们玩的时间要长的多,熬死了一位又一位氪金大佬,最终自己也成长为一名氪金大佬。
(3)就是我对这个游戏提的建议。一是关卡难度设置的不太合理,希望可以平滑一些。我在20关那里卡了近5天的时间,想想就难受。二是可以多增加一些功能,比如游戏内聊天功能,装备功能,作为一个武侠游戏,装备我感觉可以出一些带有我们武侠特色的装备,随着装备的出来,一些附带功能也就可以带出来了,比如装备的继承,重置等等。三就是增加独立的游戏账号了,如果我们换手机或者游戏误删,就要重新玩了,这样肯定非常不方便,有些玩家也因为这个安全问题犹豫充值的。四是开放新区吧,现在老区已经几个月了,看着那快100w的战力,让我们这些几w战力的人如何追赶。
总之呢,我觉得这是一款不错的武侠游戏,最后提一句:游戏的开发商真的很不错,一般私聊他都有回复,而且积极听取我们的意见与建议,所以我对这个游戏十分看好,希望游戏在安卓可以越来越好!

修改于2019/1/8
来自 Web 官网