林先生对 昭和杂货店物语2 的评价
这个游戏画面特别的可爱温馨,老奶奶总是端着杯茶在那里喝搞得我每次都忍不住想戳戳她xx然后每次隔一段时间上线就会发现货没了然后再进还会因此发现很多的新人物还有新信件,感觉整个风格都特别温馨可爱,就连信件都是那种淡淡的温暖的感觉,音乐也是舒缓一类的,一开始打开游戏那一声哇!什么的把我吓到了xx但这游戏也很适合那种佛系的人来玩,满水长流的那种韵味。
游戏音乐:★★★★★(我是个佛系类的人xx)
游戏画面:★★★★★
游戏操作难度:★
游戏立绘:★★★★★(超——可——爱!)
游戏推荐度:★★★★(感觉只适合佛系的人玩xx)
——————————
大家好,我是老奶奶手中的杯子,我发现老奶奶总是很喜欢早上泡杯茶用圆润可爱帅气的我装着,然后袅袅烟雾升起跟我的头发似得。
当店一开门就能看见很多调皮捣蛋的孩子经过打闹或者探出头来在店里买几个东西,等货没了老奶奶就会再进货。
我其实搞不太懂开这么一家杂货店的意义啦,老奶奶这么棒肯定还能开一些别的店,杂货店有什么好的呢,可是每当那些孩子嬉笑进来买东西的时候,看见老奶奶一脸怀念慈祥的笑容我大概明白了。
她应该是想他儿子了吧。
虽然这样让我看那些孩子顺眼了点,但是!老奶奶进糖果了我也想吃啊!!杯子也是需要美食的呜呜!!
————————
我是老奶奶底下的一个垫子,已经有好些年头了,曾经她和她的老伴就常坐在我身上交谈,这么多年啊老奶奶也变得只剩下一个人了,这家店开着应该也是慰藉自己和看见可爱的孩子们会很开心吧,每个洋溢着开心欢乐的笑容总能不经意间融化心底,小孩子的笑容也是需要长者守护的呢。
啊,我也是个长者哦,如果我是个人的话大概就是穿着青衣和服带着几缕白胡子的老爷爷呢,年纪上来了就总想喝杯茶啊..话说回来那茶杯有点吵呢,吵的老人家我都睡不了午觉了。
——也许,老奶奶一个人坐着沉思的时候,是在怀念当初的家呢,在怀念那美好的回忆,呼..zz
游戏音乐:★★★★★(我是个佛系类的人xx)
游戏画面:★★★★★
游戏操作难度:★
游戏立绘:★★★★★(超——可——爱!)
游戏推荐度:★★★★(感觉只适合佛系的人玩xx)
——————————
她应该是想他儿子了吧。
————————