神一样的飘 元气武侠 的评价

神一样的飘
三星Galaxy E7
首先要说一下,这三分是期待分,如果硬要抠游戏本身的可玩性,那可能这款测试版本还不能体现出几个可以评测的方面。考虑到制作团队只有三人,所以并没有给低分,但同样是因为制作团队只有三人,所以也只能给三分的期待分。
目前看来,游戏的完成度很低,零剧情,零互动,零玩法,其实单人作品也不见得比这个差,就像现在steam上挺火的国人独立游戏光明xx。相比之下。目前这个测试版本很难让人信服这是三人团队的作品,虽然在养成方面做了一些东西,但是只能看到刷刷刷的材料养成,并没有看到你们说的“多种搭配,多种套路,多种武学”,当我看到北冥神功,九阳真经居然是角色进阶的材料,而且还是批发货时,老实说我很失望。
每一个关卡前都会有一段话,但是并没有和游戏有任何关联,所以游戏目前为止都处于零剧情的状况下。加上多个角色都是源自于金庸小说中的人物,我比较好奇接下来你们该如何来制作剧情,是否会受到读者们先入为主思想的困扰,能否调和休闲手游玩家和武侠爱好者的口味,如何来达到你们简介里所说的那种程度,如何让一个星级闯关游戏拥有江湖味道。
游戏性不足,目前我们可以看到,先手等级和眩晕技能对于胜负的影响过大,而本身排兵布阵的策略性却十分不足。人物攻击方式是一定要先消灭掉一行敌人,才会开始攻击下一行,而非先攻击前排,这样就要大大缩减了游戏的套路和策略,只要简单的把前排摆输出前边就可以了。还有眩晕技能,当你拥有先手+眩晕的时候,基本上也就赢了,我建议取消先手机制,改为每个角色按照速度来决定谁先出手,并且释放技能后就结束动作,不能眩晕技能完了还可以普攻一下,降低控制技能的伤害。
除过这些大问题,还有不少硬伤,配音全无,动作简陋,音乐质量让我想到了六小龄童老师代言的。。。还有建模和美工也比较粗糙,那我觉得不如做成文字系统会更好,只要文案出彩,纯文字也可以有不错的表现。或者像弹幕长生印之类的游戏那样也不错。
虽然你们游戏的完成度很低,但是氪金系统却相当完善,首充,还有60元买ss角色,还有两种氪金货币,以及银两兑换,多种商店,三种蛋池,虽然说是个养肝单机游戏,但是在完成度极低的测试阶段都要搞氪金系统,而且氪金度和产品质量不成正比,这很难让我看到你们的诚意。再加上制作团队人手不足,所以只能给三分的期待,不是很看好这个游戏。
魚亁🐟
说得在理,测试版需要改的内容很多
2019/1/19
后说
这游戏很好啊,随缘送礼,不想要就踢人。
2019/1/19
荼冉