酸牛奶好酸好酸 坦克大决战 的评价

酸牛奶好酸好酸
2019/1/22
华为P8 Lite
我并没有玩过疯狂坦克,所以先抛开情怀的问题。个人觉得这是我在手机上玩弹射游戏最好的一款游戏。
先说优点:首先坦克种类非常多,有辅助有骚扰,可毒奶可坑队友,队友的子弹是敌我不分的哦。再来,和传统的每个人一回合相比,游戏采用了是一个队伍一回合自由行动,相比传统的弹射游戏 不仅加快了游戏节奏,还能避免半天打不死人的尴尬问题。其次就是别出心裁的站位系统,这一点我觉得是做的非常好的,大家可以确定自己的打法和站位,就避免脆皮在前面被五个人锤的悲剧。其次最最最棒的就是续回机制,平常的游戏都是普通的回合制,而这个游戏里可以继续下一个回合!不仅又大大加快了游戏节奏,而且还提供了反败为胜的条件,不过并不是乱用,要和队友商量计划,以免搞得浪费了翻盘的机会还被对面爆锤。
再来说说缺点:大家都知道有战车的皮肤,玩家可以购买自己喜欢的皮肤来玩,但但但是,为什么有些皮肤有额外的被动!一些普通皮肤可能很鸡肋,但是那些高级皮肤就厉害了啊。
我不得不吐槽一下匹配机制,为什么我白银匹配到铂金了(゜ロ゜) ?,难道我我太非?还有我的轰隆隆才买没两天就削了,蓝瘦香菇( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~
总结:还是那句话,这是我目前最喜欢玩的弹射游戏天天下午都在肝!丰富的游戏机制,还有可爱的电台小姐姐陪伴各位肥宅玩游戏,目前表示5星,继续加油哦。我也安利大家玩一波 晚上8点小姐姐电台直播,够刺激!
我的id:181027 昵称:肥料就选金坷垃。 目前黄金一,一起来玩啊。