麻婆 恙化装甲 的评价

麻婆
2019/2/27
Google Pixel
游戏上线之前并不敢过多评价,仅从对游戏的宣传界面进行评价吧
从一开始在tap公开游戏的信息我就开始关注了。不得不说一开始我对这个游戏的印象是不好的。刚开始首页没有任何关于游戏玩法的介绍以及游戏实机画面的展示。仅仅只是在图片界面放了几张原画,甚至pv全都是原画。但是tap就是有一群二小将硬是打了五星。这不仅仅是这个游戏出现了这个情况,整个tap现在都是这个风气:遇到“二次元三弟动作大作”,连实际游戏长什么样都不知道,五星先给上。如果做游戏的都这么做,别说什么做出好游戏了,五年之内我估计在游戏质量上都没有能超越崩崩崩的游戏出现。
之后官方放出了第一张游戏实机截图与各种游戏制作的过程,让我对这游戏的感情有所回温。TPS的游戏玩法的确吸引我(比起fps游戏,个人更擅长tps游戏,另外tps对于角色动作描绘以及对剧情的代入感都要优于fps游戏),更何况还是美少女打枪游戏(咳咳咳)。
不过说实话最近放出的截图有些不尽人(我)意。画面渲染比起最初放出的几张截图阴暗了许多,且画面质量感觉较低。HUD有些过于杂乱,特效也给人一种廉价感......我现在能做的,就只有期待游戏上线前能对画面进行进一步优化,或者期待不是类似崩崩崩的小区域战斗了......
总而言之,恙化装甲带给了沉迷打枪游戏却又在手机上找不到好玩的打枪游戏的我一丝曙光。现在在我内心的期待值已经跃升第一位了。期待制作组能够让游戏早日上线。
《恙化装甲》客服娘
对于游戏的优化泼水娘也是会不断督促我们的技术人员哦,(手里的小鞭子也是按捺不住了)O(∩_∩)O哈哈~希望能够一直关注我们哦
2019/2/27