你们家的大螃蟹 辐射:避难所Online 的评价

你们家的大螃蟹
2019/3/1
小米MIX 2S
我觉得挺好的,我是那种单机版玩吐了的玩家重复下载了3次玩,辐射4也断断续续打通关了的玩家,ol的剧情挺亲切的。我也挺喜欢英雄这个设定。单机版的小人打本,到房间就是A过去就完事了,点个药都不会死…………缺点也有,网络断断续续的,一下子就断线,或者点什么地方都不动,还有就是装备太少了单机版的贼多,攻击方式也可以花里胡哨的。ol就只有套装,都是老套路老问题,什么东西都要资源,什么资源都缺,肝一点可以,肝爆就不行了。英雄的话,我还没有抽因为旧币还不够,系统送的打剧情基本上是够用了。还有就是人物技能这个问题,自动释放的小技能如果能玩家自己操控就好了。或者给一个可视的框也可以。不然操作也有点不舒服,当然也可以自动就好了。毕竟不是每一个玩家都喜欢动手玩休闲游戏的
熊家公子
感谢您的反馈。
现在回复1945年07月17日出生的这位玩家,看到你的评论真的很欣慰,作为一个游戏制作人……
我们在的设计初衷,邀请玩家进行过访谈,玩家希望网络版要不一样,所以我们在网络版中的设计理念是走出,去看看废土世界,去探险,去结交朋友。
您刚才谈到的网络断断续续的,可能网络问题,我们在其他玩家这里没有发现有这样的问题,也没得到这样的反馈,不过我们会持续的对网络,对游戏品质进行优化。
您说到单机版装备多的问题,这和游戏世界观有关系,单机版的居民可以自由换装备,网络版因为引入了经典角色,他们的形象是固定的,所以装备和外观是不能改变的,为了解决这个问题,我们增加了配件系统,可以自由组合搭配更换,更有两件套和四件套的收集,属性也是版棒的!
原始制作的时候,我们的技能的设计师,选择技能选择攻击对象,首次测试后,玩家反馈屏幕太小,点不到人,经常点错,看不清人的问题,我们才改为目前这样的设定。为了照顾大多数玩家的操作习惯,他们想简单易上手,不要太高操作要求。我本人还是比较喜欢点技能选目标。
谢谢您的反馈。
2019/3/2