该用户已注销对 手中三国 的评价
游戏的缺点有很多。
①例如优化屏幕缩放,首先这一点关系到比较多的改变,考虑到缩放之后,可能玩家目前的位置不在自己主城的那个点上,那么这个时候,最后在角落做一个回到当前玩家主城位置的按钮。
②还有返回键弹出的菜单非常不友好,做得太小,样式方面也没有进行更改,边框得没调好,太过粗糙。信息展示页面首先是玩家基本信息展示,我全程在找我的金钱到底是在哪里。
③然后就是,点击城市选择的时候,希望不要是过一段时间自动消失,按照正常来说,你选择页面那么多的东西,新手要看蛮久,应该是点击城市弹出盒子,然后点击返回按钮,关闭盒子。
④一个游戏最基本的流程,应该有一个教程,不然商业和集市是干什么的都不知道,而且那个数值对应的会提升什么东西,或者达到一定数值,有什么东西触发,都应该提示一遍,然后,写在退出菜单都说明里面。
⑤我也就玩了几分钟,太难看了,就没玩了,希望可以改进一下,优化体验,还是一个满好的游戏。