Dream缅因猫舍 梦幻西游三维版 的评价

Dream缅因猫舍
2019/12/25
Android 设备
保留一个4分,毕竟梦幻是第一款氪金游戏,初一初二玩的梦幻,那时候在我们那6线小城市我初中两年投了3000多玩梦幻现在想来真的是巨资了,初三玩了会儿大话3,现在大学毕业都工作几年了,很多年前就在想,梦幻为什么不出3d,特别是某之谷,剑某,天某这些火的时候,我感觉梦幻3d肯定会比这些更火,虽然梦幻坚挺了很多年,但回合制毕竟是有缺陷的,现在端游估计有80%都是土豪和工作室了吧,手游可能会好一点,但真正热爱的玩家终究是少了,我也曾经试过回端游的坑,手游也试着玩过,但是连抓鬼都不会有人带真的只能放弃,不知不觉等到了现在,梦幻3d没有等来却等来了梦幻3d手游,我也是做软件开发的,差点就进了某手游公司,在这个手游快餐的年代,套路差不多就一种,各种骗肝骗氪圈一波钱然后合区最后划水更新,真心希望这款梦幻3d手游能给我们不一样的惊喜

2分不能再多了,上面这一段是我第一次评论的,4天了,开服第一天从中午12点排到晚上8点,进去一看,游戏上除了回合变3D真的没有任何的创新,梦幻的装备宠物机制真的是坑的不能再坑了,结果3D居然还是沿用的以前的机制,打副本只有环装,装备依然靠打造,宠物全靠洗和合,你不仅得有钱,还得有运气,和游戏厅的赌币机打鱼儿这些有区别?不亏是充钱给我变强的机会,大海龟还是特殊宠物,必须合才能合出来,5%的概率也是秀,我不知道现在的端游和手游是不是也是这样,这真的是在搞怀旧玩家的心态,然后,好东西就靠高宝图和氪金礼盒,我也买了几张高宝图试水,嗯,告辞,我4天辛辛苦苦凑10万,一看摊位高神佑70w,不吃不喝一个月买一本?别说神兽了,等我洗出高宠打完高神佑怕是游戏都凉了,还有花豆送这么多干嘛,从开服到现在花豆的摊位就没下来过,卖又卖不出去,送也不能送,扔还不能扔,系统送我几百个能用完?占我背包玩呢?再说战斗机制,本来以为变3D了有点操作拉进了平民和大佬的差距,至少不会卡速,结果打击感也不行,也不像某之谷一样吃操作,大部分的怪都比较无脑挂自动也可以过,1.4w的DF固定队都没人要,天天只能组路人,ST.PT他不香吗,本来就只有5人本,ST.PT必须要,职业设定的差距太大不是操作能弥补的,ST能抗住的BOSS我去抗估计就是被3刀带走,PVP就更不说了,DF就相当于刺客对吧,按理说战力只要不是差距太大,我输出拉满打打小脆皮没问题吧,结果,战力比我低的我挂机也能赢,比我高的手动操作被无情吊打,还怎么玩?再说氪金,基本每分钟那个首冲就要提醒一下,看得我这种强迫症脑壳痛,只能说你们赢了,本来说先白嫖一波,除了PC端的某moba买皮肤我已经几年没在游戏氪金了,还是佩服你们让我微氪了几百,但结果真的没有任何区别,该有的有,该没有的还是没有,最后说下活动,真的是太多了,开服到现在每天至少肝12个小时吧,你说让我肝能拉进和大佬的差距,我肝也愿意,没用,给的东西还不够大佬塞牙缝,真的顶不住了,也就是最近没上班,起床就用mumu挂着,挂到睡觉,一边做其他的一边打这个,这几天头都给我捶烂了,也不晓得还能再坚持几天,这次A了,也就再也不会想念梦幻了

直接1星了,我是真的佩服,睡醒发现有更新,一看更新内容,商城变多了,又来骗氪,吃相比吃💩还难看,感情玩家反映了这么多情况一点也没采纳,不把玩家逼走不舒服是吧

gai束,showhand了3000+玉和20w+金币买了10多本山水,出了两本高书,两本加起来20w,等卖了再showhand一次,发家致富就继续,下海干活就再见,反正肝也顶不住了,还有,我主炼药的,发现药物系统是真的**,公共CD就不说了,每次只能装备一种,特么这么多的药的效果都不一样,我打着打着还得点背包切下药物的装备?真的是睿智策划和开发,不晓得是我没玩懂还是机制就是这样,那就先喷为敬