大爷不是爷 波西亚时光 的评价

大爷不是爷
2019/4/14
华为Honor Note10
喜欢明特,完全是我梦中情人类型,坦率的性格,因为初恋所以被告白,有点害羞的样子(超可爱),试了一下,如果结婚后离婚,又再次告白,对话就会变成,我也喜欢你,我们可以试试在一起(大概是这样吧)
婚后嘴超甜(并不是心机深的那种甜言蜜语,而是发自内心觉得你很好的赞美),又粘人又顾家,说过想要(你)一直陪着他,会不会太自私了,这种话(我也是这么想的,想要一天25小时粘在一起,嘿嘿)
每天都看图标跟踪明特作息,发现他一下班就回家,从不在外面逗留(如果没结婚,休息时间会在城外大树下,或者长椅上睡懒觉)
还会出现和盖斯特有关,g里g气的任务,想和对方打好关系,因为不想让盖勒叔叔为难
如果选择认真帮助他,盖斯特和明特关系会改善,就会看到他们一个坐在长椅上(盖斯特),一个躺在长椅上(明特),这也太。。。反正画面看起来很gay
总之我吃醋啦,坏坏的选择划水,两人关系还是很差,就不会出现一起坐椅子上(约会?)的画面啦
还有红毛(忘记名字)和教会女(总之玩过都懂的)经常秀恩爱,还对我撒狗粮,红毛问我教会女追他,要答应吗?
虽然这两个都不是我的菜,但作为一个单身汪,果断选择祸祸,不答应啦,你一个*丝大叔还想娶人家学生妹大小姐咋啦(嫉妒的眼神),要娶也是本小姐上啊
不过女的中,对金吉儿更感兴趣(好看),但是知道娶她,她会死,就不敢招惹她勒(停止蠢蠢欲动的行为),毕竟小姐姐还是鲜活的好看,每次节日看到她跟哥哥盖斯特走过来,都觉得是一道美丽的风景呢(和其他npc比起来,美是靠丑来衬托的,嘿嘿)
说起盖斯特,真傲娇,送他同心结,给我一句,那我就勉强接受吧(大概是这样,很嫌弃的语句),不就是和明特离婚想试试生个盖斯特的孩子,在接着和金吉儿妹子在一起吗,二婚就这么嫌弃 (′~`;)
我记得上一档和盖斯特一婚,送他同心结的回答是,我愿意!我同意!那我们在一起吧!(果然是被嫌弃二婚了吧?囧)
(结婚才一天,我就从论坛上知道有明特这个人(还没玩到他出现),而且知道了他和盖斯特的‘奸情’,然后就想开新档玩弄他,在抛弃他(死中二),结果和明特这个‘情敌’在一起后就。。。真香了o( ̄▽ ̄///)),转投明特情敌的怀抱
但与此同时,对金吉儿这个漂亮又难得(求婚任务挺麻烦)的妹子念念不忘(没错,花心大萝卜是也)
盖勒家养的三颗大白菜真不错,又漂亮又水灵,猪来拱啦(๑ºั╰╯ºั๑)
但是和盖斯特在一起有点被气到了,这家伙结婚第一天夜不归宿,跟踪他发现回盖勒家睡了,然后连续好几天夜不归宿,当我以为是系统bug的时候,他回家了。。。
但给他设置床位,也不一起睡?第二天就看到他从卧室走出客厅。。。难道老盖睡地板?嫌弃劳资二婚嘛?还是系统bug?
终于,偶尔几次见老盖睡床勒,所以是嫌弃的意思咯
嘛,互相嫌弃咯,婚后我也没和老盖亲亲抱抱约会过,懒得和他互动
最有意思的是,老盖的婚后对话,明明看起来是挺浪漫的人,婚后居然那么无趣,感觉他不怎么关心妻子
婚后只有三种对话,1即使结婚了,我也要回家看妹妹2我妈妈是个很温柔的女性3回来了
没有第四种。。。
我觉得(你)回来了这三个字应该我对他说吧,经常夜不归宿,白天看图标观察也看不见人,不知道跑到那个犄角旮旯了
但是喜欢盖斯特的人还挺多的,毕竟颜值高(虽然建模吊销眼,但是长发我很心水),然后就是傲娇属性(我欣赏不来,女孩子傲娇还能哄哄,男人傲娇还要女的时刻哄他吗)性格无趣,一结婚就老夫老妻模式,还常常不回家夜不归宿,就算长得帅也会被女人戴绿帽的( ̄へ ̄)
明特虽然长得不算爆帅,但清秀没跑了,这种不完美反而让人心安,毕竟太帅总会被人惦记(像老盖,因为颜值第一眼被我看上)
如果喜欢被宠爱的选择明特没跑了,明特是孤儿,你娶了他,他的生活重心偶尔提到盖勒养父,其它的全部围绕着你转,甜爆(ps明特是为了主角选择留在波西亚当市长秘书的,不然他的工作还是挺有前途的,他本人也是个天才)
喜欢照顾另一半就选盖斯特吧,这家伙颜值高,权二代(市长儿子)多金,年少有为(设计方面很有天赋)母亲在生下妹妹后过世,因此迁怒妹妹,又因为妹妹生了重病而原谅对方,选择回家乡照顾妹妹(后来妹妹去世,对他打击应该挺大),感觉是个猫系男,需要人主动去接近照顾,对方喜欢的女性类型绝对是像大和抚子一类的没跑了
如果喜欢man点的,红毛就不错,不过这个红毛老爱和教会女半夜三更的在小树林约会几小时。。。嗯,如果不介意青青草原的话(ps如果你在他们约会时,拿武器挥舞,攻击教会女有惊喜哦,这时候红毛就会冲冠一发为红颜,和你决斗嘻嘻(来自某个暗恋红毛,跟踪红毛发现他和教会女约会,一气之下攻击教会女,结果被红毛殴打的黑化网友提供的消息|・ω・`)))
许医生也不错,长得也帅,性格很暖,经常会送玩家一些伤药,让玩家照顾好自己,好感达到(4星还是5星来着)会主动向玩家告白,如果拒绝了,玩家再次和许医生告白,会被无限拒绝(许医生很记仇哦),所以我选择接受在分手(已经有明特了),以后告白就不会被拒绝(虽然我不喜欢你,但也要保留追求你的权利,咔咔咔)
就是身高矮了点,才一米七二,三姐,金吉儿,护士都一米七二了(没记错的话)
据别的玩家说,护士和许医生有点奸情,在以前版本中,护士娶回家洞房都喊着,许医生是个很棒的医生(爱是一道光,绿的你发慌(*/∇\*))
一直有个疑惑,许医生叫啥名字?难道他姓许,名医生?(滑稽)