该用户已注销 洛奇英雄传:永恒 的评价

该用户已注销
2019/4/16
iPhone X
很高兴你们并没有放弃洛英,在顶着前作较差的口碑下依旧在做出改进。
也试玩了一会,下面说说我的看法吧。
一进入游戏能感觉到的就是角色建模相对前作确实是好看不少,但是依旧是表情呆滞,没有变化。
进入游戏,序章与前作和端游大致相同,但是没有配音这点比较可惜,在任务中没有配音可以接受,但是剧情中没有配音就显得有些偷懒了。
本作玩法与前作大致相同,依旧是抛开了端游的许多特性。特别是战斗系统,没有端游那种AB键的组合攻击方式,依旧是死板的技能摁键,具体可以看看《流星蝴蝶剑手游》尽管动作也是稍差,但是这种组合键的玩法操作体验肯定是比单独点点技能要好的多的。
游戏任务方面就是自动寻路,自动打怪。其实我并不排斥,在手游中我可以接受这种全自动的玩法,符合手游市场,不用耗费太多精力。可能有玩家不能接受这种自动的快餐模式,可以在设置中取消自动任务功能,这点我觉得还不错。
简单玩了一下,发现出城打怪没有搭船这个环节了(也可能是我还没玩到需要搭船的任务),以前玩端游的时候在船上打打水果,砍砍木桶也是很有意思的,不过在本作目前还没有这种体验。
游戏整体没有什么物理效果,除了人物本身的头发之类的地方有物理效果外,场景中没有物理效果的体现,破坏掉的路障、击杀的怪物等等,都没有物理效果。
游戏中也没有端游中的爆衣系统,无论是以什么眼光去看待爆衣,为福利也好,为真实体验也好,爆衣确实是当时端游中的特色。
总的来说,本作依旧是抛去许多端游特色,成了很普遍的RPG手游,但BGM想起时、在进入库汉时,还是能勾起以前一起组队熬夜的日子。
以上评论为个人观点,如有不同观点,欢迎留言讨论。
——————————————————————————————————————
本来3星
为官方加1星,看了一下评论,无论是好坏,官方都大部分回复和说明,哪怕那些一上来就打一星直接找个借口说垃圾游戏的评论,官方也会回复。
为官方态度点赞 !