英灵召唤师 的评价

彦
小米手机5
1.BGM很尴尬,包括人物语音,总有种看巴拉拉小魔仙的感觉。希望改进吧,开局尴尬的对话到能放牌等的时间略长,现在一直都是关了声音在玩。。
2.平衡性堪忧,为什么这种卡牌对战的游戏会存在卡组克制!基本碰到克制自己的卡组就可以直接投降了,只有相同人物碰上才会出现策略套路,碰到大佬也是一堆橙卡送你升天,橙卡和普卡差距略大。看到有评论说加个卡组能量限制,感觉是个很不错的点子,以前玩过那种,很大的增强了平衡性。
3.我不知道是不是我脸黑,打天梯双方同时放法术总是对面先生效以至于我算计好的一切被对面法术联动全部破坏,这种感觉很糟糕,让人很不舒服,难道是氪金多的优先生效?
暂时就是这些吧,我会继续玩下去,希望游戏快点改进吧。
三星待定
《英灵召唤师》开发者
BGM目前只有一首,听久了是会有审美疲劳的呢,我们会在后续版本注意下的,可能会多添加几首BGM吧
开局的对话每个英雄不一样,但却都是同义句,可能缺少了多样性吧,我们会在读考虑下,给每个角色多加些台词的;
战斗中如果触发了被召唤单位的技能特效等待的时间确实有点长呢,同时目前版本的部分卡确实有点过强,很难解掉,我们会在后续版本调整下的
卡组强度有上限的建议我们也觉得非常好,已经记录反馈了呢
法术牌的话,在同一位置是同时生效的,但伤害可能是最优先的
彦
嗒啦啦生日作者
回复 @英灵娘: 伤害最优先的话对面和我2号位都是伤害法术,对面五号位是放法术随机打对面四点血的那个英雄,我的法术先生效的话对面这个英雄会死我会赢,但事实是对面法术生效后打了我3点血,然后触发英雄技能打掉我4点血然后才是我的法术击杀了对面5号位的英雄导致我输掉了那局游戏,还有几局也是对面法术比我优先生效而且还触发英雄技能后才轮到我的法术生效,虽然不是一定输,但是劣势是肯定的,既然创新同时铺牌战斗,那平衡性还是希望好好掌握。
星月相随
回复 @彦: 这游戏的设定应该是就算怪死了,也会把自身的效果放完才死。对面一个射手对我这边的投石机,就算投石机被射死了也还是能把自己的效果放完,所以……只能说是设定了。
2017/3/14