w儡苡s 第五人格 的评价

w儡苡s
2019/5/14
OPPO Find X
我觉得我也算个老玩家了,内测虽然只参加过一次。但是一公测我是就在玩了
经过了什么玫瑰手杖和深渊一的活动我是越来越喜欢这个游戏,偶尔氪个金,抽个珍宝也是很开心,为了赛季皮肤让当初高中的时间硬生生挤出时间来玩
但是之前蜘蛛刚强化的那个版本让我讲这个游戏搁置了一段时间『错过了一个赛季』。
原因是这个游戏的平衡性。让我感觉最深了的就是刚才说的蜘蛛强化。也不能说队友太菜,开局就给蜘蛛送了技能。但是蜘蛛技能一开,后面的游戏体验叼差。
这样的后果就让我想到。噢,蜘蛛变成了最强监管者,那靓仔那张丑皇的皮肤就有点low『靓仔:我还算什么丑皇,最丑的小丑?』
然后,大概是官方也觉得蜘蛛有点强了,于是出了一个咒术师来压制蜘蛛´_>`。于是咒术师不负众望的压制了所有的监管者。
可能是我太菜,那段时间玩监管不顺,玩求生也不顺。让我一个四阶求生者无处安放。
第五人格icon
第五人格
7.6
06月20日 新版本更新
前往论坛
《第五人格》事务所
第五是非对称性对抗竞技游戏,平衡性相对来说比一般的游戏难做一点。蜘蛛改动后的强度超过了预期,开发组进行了紧急调整,咒术师强度也是有进行过降低的。
后期第五会密切监控每一个角色在后台的数据和实时的对局情况,有不适合的地方会进行调整,如果侦探有好的建议,欢迎来告诉艾米丽~
2019/5/15
拾夢
蜘蛛~蛛网加速,追人妥妥的,求生者用木板砸到,我也会出现在求生者身边~~~只不过晕了而已
2019/5/15
今天的泷某散发怨气了吗
回复 @医生艾米丽: 其实我觉得咒术师可以在削一点,因为其实即使咒术师已经被削弱也是异常的强悍,基本没一个监管能克制她……
2019/5/17
《第五人格》事务所
回复 @今天的泷某散发怨气了吗: 近期第五会有一波角色调整,其中有对咒术师的改动:
1.咒术师的咒像守护效果将在短暂延迟后生效;
2.当咒术师自身与监管者所在位置的高度差过大时,将无法积攒咒像守护,同时也无法释放咒像守护;
3.咒术师在搏命状态下无法积攒咒像守护。
2019/5/17