手机用户44501435 崩坏学园2 的评价

小米Note 2
你好,崩崩,我又回来了!
14年在360手游平台发现了崩崩,当时还在用很一般的千元智能机,貌似是华为525,不过运行起来也毫无问题。进入游戏,被萌到了,然后就顺理成章的入坑了。
记忆中应该是刚出了不久的初代崩2,画面还可以。为了领大葱和召唤码的奖励水晶,和小伙伴各种注册帐号互加,然后拿到大葱就会有种成就感。(五分钟后我意识到这东西毫无价值!!!)没有什么大佬也没有那么多社团参考,和同寝室小伙伴研究哪个装备好用,怎么根据负重带装备,为弄到了了一把超电导狙击步枪或是FN2000而兴奋得意。至于扭蛋什么的,好像最开始是用锤子砸蛋,金光四溅的第一件装备,索尔之锤,抽到之后简直羡煞旁人。那时候升级材料极其难搞,每天定时出强化材料的副本,算着时间和节操去打喵,艰难的一件一件将心仪的装备升满级。
然后就是渐渐的懂了一些游戏的乐趣和窍门。知道了异常状态的机制,伤害的计算方式,射速和载弹的重要性等等,也知道了水晶不能胡乱挥霍,要等着抽功能性更强大的武器,不贪恋花里胡哨的装备。因此为了攒水晶,和小伙伴们研究双切电磁炮加哔哩哔哩打天下。。。。。。有时候一张图打完,右手拇指难受的一匹。当时的装备也比较基础,以加暴击率,血量上限,全伤害等等有数的几种方式提升战力。
随后崩崩的发展就是爆炸式的了。频繁的活动,频繁的更新,装备的花样越玩越花,种类越来越丰富,机制也越来越复杂,很快我们就不会手算伤害值了,不过这也不重要。里世界,崩坏嘉年华,千影物语,侦探少女(当时这玩意儿可以刷金币和帮助低级号无缝升级?!),一个个活动让我们的肝负担日渐加重,不过收集的乐趣也越来越明显。歌姬吉他?拆了换!旅途行愿?拆了换!八重樱耀夜姬?攒水晶抽!不够就氪~尽管如此,我也只是时断时续的月卡党,这么多年仅仅V5而已。每日任务加活动等等就可以攒很多水晶,我觉得至少够抽一些核心装备了。
中间断了一年半,因为忙于学业,游戏卸载了,只是在游戏群里偶尔关注一下最新信息,不断的发现一些装备七星了,一些装备觉醒了,又要和某游戏联动了,新出了人物圣痕,逐火之蛾。。。。。。上个月终于可以把测试服先下载回来了(360的竟然已经被清空了用户信息),上去玩儿了一个月,抽了抽新装备,攒了一套光明系装备,慢慢攒材料觉醒各位老婆。。。然后国服买了一个初始号,寻找从头打拼的乐趣,不得不说,现在升级比以前快太多了,三天120多级。
离开,只是为了更好的重逢。希望这一次,我会陪你到永远。
策划,你懂我意思吗?别像三蹦子一样搞事情,懂?