五星给Mc,网易扣三星
我从小学开始玩Mc到现在已经差不多有9年了,从刚刚接触到现在就从没有离开过,现在也一样(只不过不是中国版)从1.8开始Mc开始变味,但这与网易无关(那时候还没代理)所以我一直都停留在1.7的时代(偶尔心血来潮去1.9玩玩双持)(手机1.2是因为网易垄断导致国际服在中国已经无法更新,不过1.2.7这个版本真的不错除了美洲驼会转圈和登录页面加载慢基本没什么毛病,而且我还超萌鹦鹉的!!!鹦鹉,兔子,美洲驼是1.8以后唯一有意义的生物(好文明))
好像扯远了。我知道写那么长没人看但是我是写给我自己的,毕竟Mc是我的童年。Mc的变味的确让人难受但是旧版本和mod让我一直支撑了下来(也许不应该用支撑,因为那时我的确是很快乐)但是网易代理就像是导火索一样点燃了我,以前我的生活中的娱乐可以只有Mc但是现在几乎是几周都不会去碰。的确其中也有我的原因,我变了变得不会等待。变的没有耐心。新的快节奏游戏不断冲击着我,我慢慢也变的不再像以前那样只在冒险与建造中就能收获简单的快乐,可是网易的过错还是不可否认。看看那三流游戏的复杂的界面(有一次打开我的世界中国版时我的一个朋友说:“哇,好漂亮”当时我就朝他屁股上踹了一脚),看看那一天天都不知道是什么东西的联动(那个什么什么熊,是个啥哇?那个东西都可以联动的起,我给你点钱是不是我家的床头柜加咖啡杯和都能和我的世界中国版搞个联动?)网易你们难道认为Mc只是个子供向游戏吗?我的世界中国版的代理的员工真的有人玩过Mc吗?我(咬到舌头)***。
有点激动过头,Mc能火因为他复杂,光是红石就够研究几年的了(但是对于把他当成小孩子游戏的网易说这些根本没用吧,但毕竟对于红石命令方块你们可能更能理解,但是不懂红石又怎么玩命令方块呢?(笑))Mc能火因为他简单,网易搞了个复杂的界面加论坛,Mc能火因为那电脑168,手机45(但我的45变成了个奇丑大熊猫皮肤168连影子都找不到了)之后的无限快乐网易搞了个免费客户端和无限的内购(无限充钱无限快乐)小学生现在玩我的世界很快乐因为装mod装光影只是下载和安装的事(也许还有购买)但是我**当年在外网买游戏买forge买mod和光影,那种在外国网站上面对英文不知所措,为支付方式而犯愁的感觉现在用钻石就能解决吗?很方便!我现在挖到钻石都想吐!去**的内购(虽然微软也有但托网易的福我看到的很少)内购打压了普通玩家自己的创造(我**怎么才能做出中间镂空的倒立皮肤啊!!!买过皮肤的各位告诉我特殊皮肤中间的洞到底能不能用箭穿过啊!我想了差不多四年了)不过鼓励了这些制作者的热情的确是好文明不付钱随便下盗版确实很令人头疼。(本来网易扣四星的)
谢谢网易让我懂得了珍惜(我真的不知道几年后我换了iPad叫我怎么下回国际服)
后记:如果真的有人看到了我这条评论而且还能看完的话,还请看看后记(其实后记才是本体),如果你认为我这么说有什么不妥或者漏洞的话还请谅解,其实我几乎没怎么解触过我的世界中国版(也就100小时左右吧(加ios)虽然对于一个游戏100小时不算个小数字但对于Mc来说却实不算多这和我玩国际服的时间比起来顶多算个只零头(粗算3400+这个数字绝对有过而无不及,一点不夸张,如果我吹牛我现在就把头剁下来给你们当大便踩)而且在网易代理之后我的确没怎么去收集信息(话说电脑的168到底变成什么了?究极钢铁熊猫战队皮肤包?(很有网易风格的冷笑话))所以关于我的世界中国版可能真的有什么误解,(我不想解开,别解释,我,只想重新像以前那样拿着字典玩hypixel的速建游戏和bad lion过于硬核的pvp(眼泪在打转))我不想收集,因为我看了难受就和刚开始的期待到直看到我的PE国际版变成了大熊猫一样,说到熊猫,大熊猫也是,我一直认为Mc不应该有这样的生物,熊猫确实可爱我也很喜欢但是Mc里不应该有,我把它当成一种外交生物,就像现实里中国往外国送熊猫一样, Mojang无非是在迎合网易,Mc的生物是概念性的。没人知道羊是来自新西兰还是澳大利亚,奶牛是荷兰的还是蒙古的。但熊猫真的让人没话说(而且里面的熊猫真的不怎么可爱呀喂!)(简单的说我想表达的是Mc的生物品种概念很模糊而这种模糊是正确的好的而不是因为他不完整)也正因为这样以前才有关于鸡到底是鸭还是鸡的争吵,但是现在。北极熊,大熊猫,也许为了美国你们还要来只棕熊(裸熊看过吧)如果Mc里的鸡还分肉鸡,蛋鸡,长尾鸡,蓝羽鸡,白羽鸡,短尾鸡,山鸡,土鸡,芦花鸡,竹鸡,松鸡,麻花鸡,红腹锦鸡,蓝腹锦鸡,三黄鸡,中华宫廷鸡,白绒乌骨鸡,绿壳黑蛋鸡,地花鸡,大骨鸡,日本矮脚鸡,美国巨型鸡.........(我试了一下一口气念不完)那真的是太糟了,我觉得notch明白这是什么意思,但jeb可能不太清楚。这不是对网易说的,要出什么生物网易管的着吗?网易只管维护和“优化”你们华而不实的界面然后写写错误的教程,解决你们论坛的黄色问题,然后躺着收钱就好了。也需我真的错了,从我的语言变的激进我就已经不求获得别人的共识了,我不会其他玩家那样写写回忆引发别人的共鸣和一时的鼻酸。这就是我想说的,我不明白中国版玩什么还有7.3分我认为国际版玩家的反应应该都和我一样。但我没有看见。为什么,没有。。。我只是太伤心了。也许这连审核都过不了吧。。。。看看开心然后嘲笑我吧,中国版的玩家们,嘲笑这个国际版的1.2.7的遗民吧。