残忆 龙之谷2 的评价

残忆
OPPO R15中国版
大喊一声:龙之谷由我们来守护
龙之谷作为一个颇有年代感的游戏,可能很多人都会感到不熟悉,因为那曾经是我们这些人的一个回忆,但是后面由于各种各样的原因,龙之谷在运营方面出了很多问题,导致游戏后续的运行,出现了很多问题,慢慢的我也就退坑了。
但是,我现在居然看到了新的希望   7月10日,由盛趣倾力打造,腾讯游戏代理发行《龙之谷2》重新发行,当我看到预告片的那一刻,我就知道了,我的心心念念的龙之谷回来了。
当初因为这个游戏,成全了多少对情侣啊,出了结婚系统之后,很多人也因为这个网恋奔现了,我还记得自己当时也处了一个对象呢,只是后面由于各种的原因,最后还是没有在一气,但是那个时候的世界真的很美好呀,我们可以一起组队战斗,一起刷龙,一起打副本。总之这是一个不会让你觉得很孤单的游戏,虽然有时候也是需要单打独斗的,但是你总归不是一个人。
而是在那个时候,各种技术也没有现在这么发达,但是龙之谷的建模跟形象设计简直都无可挑剔呀,其实是跟现在市面上的一些游戏相比,它的打击感都可以说是非常好的了,运行非常流畅,总之玩起来就是一个字——爽。
虽然现在很多游戏也出了各种社交系统,但是我却无法都没有龙之谷的那总情怀,现在的大家只是在世界里面相互喊话,顺便炫富**,但是那个时候的龙之谷,大家都很美好,在世界里面也可以找到很多志同道合的朋友。
龙之谷的社交模式真的非常的得我心,当初我知道这款游戏,出现了这么多问题之后,还是不想退坑,后面实在是太无奈了,只能选择了放弃,但是我现在,看到了它将要重新制作,叫我如何不开心?不管是为了什么,我都会努力的玩好它。
《龙之谷2》官方运营
和好友一起首杀,感觉那种氛围真好,喜欢那种团结在一起的感觉,亲爱的冒险家,龙之谷2会更加的完善,同时也会充分听取冒险家们的意见,让大家有一个更好的游戏体验~
幻墨如鏇
是:阿尔特里亚大陆,由我们来守护