五十岚阳菜对 王者荣耀 的评价
第一次写游戏评价。有可能不好,请见谅。云玩家绕道。
翻了一下评论,很多都是在喷王者荣耀的。带节奏玩家也不在少数,给人的感觉就是故意过来喷的。
我s2开始玩的,直到现在还在玩。大号一个,小号两三个吧,一共玩了1w多局的样子,技术也还行,到现在六个赛季王者了。见过各种队友,大神,情侣,基友开黑,可爱的小姐姐,羞涩的小哥哥,还有一些默不作声一直打游戏的,还有一些菜到极致的坑队友,还有很多素质玩家。这些玩家,就是我们一路玩过来的各种队友。
不可否认,王者荣耀具有其独特的魅力,能让我卸载了在下载的游戏,仅此一个而已。画面精致,世界观塑造的很神秘而独特。每个英雄背景故事也很丰满,人物关系错综复杂,他们各自的皮肤也是很漂亮的。技能特效也在不断优化,英雄的设定和技能也渐渐趋于原创。玩法也不仅限于匹配和排位,还出了很多不同的模式,比如说上个赛季的王者快跑,刚刚出来的抢鲲,还有常驻的火焰山,同样刚出来的梦境大乱斗。王者荣耀正在不断的优化,不断的创新,不断的做出改进,也在一天天的提升着。祝王者荣耀越做越好(≧∇≦*)。
当然,王者荣耀缺点也很多。比如说举报系统还不太完善,游戏平衡很容易被打破,还有王者荣耀低龄化,素质队友,还有一些技术菜的人。日后游戏方面也会不断的完善呀,玩家也会逐渐的成长,谁又没童年,谁又没菜过呢。吃一堑长一智不行的话,那就吃n堑,长一智。唯有素质这方面,只能靠我们来维持。因为王者荣耀的受众基数大,必然导致了很多喷子的局面。在游戏中素质极差的玩家,在现实生活中素质就高吗?这还是要靠义务教育来做出一些改善吧。
氪金方面的话倒是也没什么太多要说的吧。游戏完全免费,英雄除了武则天嬴政也没什么不能玩的,不能玩的两个英雄也不是那种影响游戏平衡的英雄。至于皮肤加成的那点攻击或者生命的话,你可以肝皮肤碎片来兑换,王者荣耀也有战令,可以免费获得一些皮肤,英雄。想要这点加成也可以换一些自己喜爱的288皮肤。皮肤方面也是完全自由的,你可以选择氪,也可以不氪,如果你想选择,可以找一些视频来观看皮肤日常的一些表现来决定。
关于排位赛。版本决定套路,对版本理解深刻的玩家是最大的赢家,因为你不可能让环境因为你而改变,是你要去适应环境。关于技术,努力去提高自己,多去打打匹配,不要用自己不熟练的英雄,可以自己去匹配摸索,也可以去各大视频网站去观看这个英雄的使用套路技巧,在熟练的基础上,不断提升。关于匹配坑队友的话,我还是建议你去提升自己的技术,或者是让自己的评分稍微低一点,来尽量避免匹配到坑队友。王者荣耀毕竟不是一个人的游戏,总不可能让菜的一直输,让厉害的一直赢,但是也不可能出现那种菜的匹配菜的,神仙打神仙那种,因为那样的话段位对应的技术根本不可能平衡。我这点粗浅的理解不做参考哈,总之,提升自己总没错的。关于素质方面,我们不可能要求队友素质在一局之内就变得非常高,但我们可以约束自己,尽量给队友一些善意,不要在队友出现失误的第一时间去打出“fw”,也不要在第一时间去“菜x,玩xx”。对方线上消失,尽量给队友一些标记提示,我方劣势,也不要一味责怪队友。把自己的那部分玩好,打字沟通,让他尽量不要去走河道,或者不要去浪。如果自己心态不好,尽量把对局文字关掉,玩好自己的。如果队友一直在喷,同样关掉文字,出去举报就行,把骂人的消息截图,在微信腾讯客服那边举报。毕竟这游戏不是一句“龙门粗口”就可以解决的。
不是一个人的王者,而是团队的荣耀,只要对面不太傻,基本一个人是打不过五个人的。所以,尽可能规避一些不必要的吵架,提升自己,尽量让队友提前预知敌方gank,打团也不要只顾自己,团灭之后质问队友,团队之间多配合,玩游戏才会顺利。尽量不要和队友素质互喷。
这是网易云一段热评。→ 与禽兽搏斗的三种结局:赢了:比禽兽还禽兽;输了:禽兽不如;平局:跟禽兽没什么两样。结论:有些人不值得搭理;选择正确的对手很重要。
多对别人保持一点善意,有些人是不是要说我圣母。讲道理,遇到喷子屏蔽反手给他一个举报,遇到送人头,举报。没有什么是举报解决不了的,如果有,那就是你二次举报不够详细,或者是队友真的没有在送人头,而是一直被针对。不求你原谅喷子,送人头。但至少,不要把自己的素质,放在下水道。
第一次写评论,就这么多吧。
p.s.我是安卓手Q的,目前王者段位,六个印记。id:璃ഒ。一起玩游戏呀。我主玩辅助,第二选择是中单。我心态不怎么好,但是也不会乱喷人。一起文明游戏,可好?
最后祝大家上分愉快,新赛季加油!(|•'-'•)و✧)
~~~~~~~~~~~~~
龙族天下第一(小声),最近在肝龙族,很不错的手游(感觉我叛变了)。 嘿嘿,谢谢大家的赞和评论呀(≧∇≦*),最近微信区也上了王者,感觉的话还是微信区素质稍微好点。我扣扣区排位四连败了(哭),有输有赢才是游戏嘛——→(7月22日)
第一次写评论,就这么多吧。
最后祝大家上分愉快,新赛季加油!(|•'-'•)و✧)
~~~~~~~~~~~~~