Rou-LZB 重装战姬 的评价

Rou-LZB
2019/7/25
HUAWEI Mate 20 X
游戏的题材是机甲➕美少女,两者磨擦出的火花令人无法阻挡,但只可远观
美术
不论从画面的渲染上,像是沙漠里的热浪,雨天雨水打在玻璃上的效果,还是机甲不同武器的动作上,都可以看出美术在设计这些的时候都很用心,人物机甲的立绘也很漂亮
剧情
粗略地看了些,都是比较零散的剧情,不过本来也没啥期待
音乐
个人剧情的OP&ED很好听
平衡性
(这方面不拿出来评价其实也可,“一代版本一代神”,是可以慢慢调的)
到目前的体验来说,角色白板就是一切。装备虽然有分一体机和普通装,但不至于非一体机不可,散件的混搭也可以用 ,还是装备的品级和等级对强度的影响更大
游戏性
(⚠️以下大部分是抱怨,结论:好牌烂打)
手动操控的界面非常的狭小,想必不是为我这类手指肥大的玩家设计的吧。不过,冇问题啊,这不是很贴心的准备了自动嘛,那自动就自动吧。都自动了我这无处安放的小手咋办啊,就点点“开始战斗”、“结束战斗”呗。战斗很快的,小局1分钟,大盘8分钟,不会让小手闲着的,我*^%#&
想要升级怎么办,主线跟每天刷新的日常任务给的最多,剩下只能靠肝,赏金刷刷刷
非常的枯燥乏味!!!
刷完得到的只有经验+金币+零件+(忽略不计)
对不起,我无法从这些东西中感受到成就感!
游戏设计的模式有多种的,除横版卷轴过关外还有解谜类型。解谜多好啊,挺有意思的,但被机械式刷图的乏味感盖过了
玩了7天多,平均每天3.7h,还没见到活动本。不知道策划是怎么想的,不过就个人观察,这类游戏想要实现营收跟长效经营,主要靠不停地出新和活动。把活动的门槛设这么高,萌新刚入坑没多久结果等到能打活动时候活动都凉了,筛选玩家群体这么硬核的吗
《重装战姬》运营团队
关于您提到的自动问题,我们会尽快上线战斗指挥系统记录您的战斗轨迹,其他的问题我们还会尽快解决,非常感谢您的反馈!
2019/7/25