祁酱💕 龙族幻想 的评价

小米MIX 2S
7.18下的龙族。安卓手Q 目前
一个70执行(成女) 休闲玩家评分3.3
一个68村雨(萝莉) 休闲玩家评分3.0
(不升圣核 无紫不换装 5星一个)
»»»»»»»»»»»
一星给惊艳到我的CG。
一星给迷迷糊糊掉的50级龙语(虽然是个鸡肋帽子)。
一星给异闻还有CV们。
»»»»»»»»»»»
一开始因为cg也有给朋友安利这个让我沉迷剧情的游戏
弹幕好评
公主抱挺戳心(萝莉发起邀请抱成男充满喜感)
cv也给力
技能特效个人觉得还行,就不提打击感了。
大婶推车有丶可爱,
我最近喜欢跑游乐场,过山车,摩天轮,旋转木马~
萝莉下水有救生圈还挺可爱。
闲暇跟朋友拍拍照,千鹤町看看樱花,冰港看看雪景鲸鱼其实感觉还是不错的。
声之畔异闻非常值得一做。
手Q每天有推送的礼包不知道有没有人注意到。
»»»»»»»»»»
最近频繁各种修护bug就不说啦,还有穿模之类的小问题就不提了(包括在图书馆门口捡到看不到篮筐的篮球,八音盒异闻没有开锁书之类的)。
等级≤69 世界发言扣除活力50
等级≥70 世界发言扣除活力10
明显等级高了以后活力已经感觉是用不完的那种了,结果等级越低发言扣除越高?
手动打副本,打pvp,打社团赛,都要小心自己误触跳跃跟闪避。自动现在经常人物突然不动了。经常分不清僵直判定,已经出去红色技能圈还是判定受到打击可能是我网不好叭。
不氪高爆是不可能的,氪了就高爆也是不可能的。这是一个氪金也要看脸的游戏。
肝的话,副本有经验上限猎龙上限以后8个小boss打完也就7.2w左右的经验,升级杯水车薪。剧情,跨服,屠龙给的经验挺多。前期升级其实很快(因为中间我上班的日子每天是日常都做不了的,今天也依然挺入70大关),后期活动做完也是杯水车薪,25小时组队挂机训练场的日子已经铺开。
职业的话,个人觉得猎鹰是氪度最高的职业了,不氪没输出,氪的不够半吊子,氪足了伤害高手长还有点肉emmm。
村雨大概不是亲生,除了贴脸(近身太难了!!!)就能起飞以外,日常是被放风筝的对象。近期身边大佬各种转双生我还没弄明白是为什么,执行者的话还算是一个挺受玩家欢迎的职业叭。
今天上线发现多了一个应援?又一个氪金点,看到挺多大佬去氪,但都是羽纱而归有点惨的。
世界频道经常发互踩朋友圈什么的,某些小朋友为了人气更新的朋友圈有点东西也就不谈了,个人行为也有很享受这种的人。礼物飘屏为什么不可以屏蔽掉呢?做剧情的时候太难受了。
顺便一提,之前想着主线一条龙(攒住)。后来发现高出5级就开始减主线经验,实在跟不上了只能忍痛63的时候开始做43的主线,一次看cg的感觉确实很爽了说。
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
如果不追求什么评分,榜单,只是做做日常,异闻看看风景剧情什么的还是不错的。
如果想要评分,榜单啥的,看看钱包再检查身体,氪+肝还要看脸。
虽然吃相确实难看,不过单纯休闲玩一玩其实也涉及不到吃相问题。
最后就三星结尾啦~看着那1kw的经验条流下了眼泪,大概等级跟不上风景不想看的时候就弃坑啦。
祁酱💕
忘了说,我有点喜欢这个飞行,有点爽
祁酱💕
回复 @陌离殇: 见到个人就无脑水军?
至臻小恶魔
我就是不追评分(反正也追不上🙄),但是那个厨师副职玩起来太爽了,虽然也是有点肝,精力足够的话半个小时下来一直盯着屏幕转圈,因为时不时会来降智小游戏😂,不知道我有没有玩全小游戏,除了2048有一点点耗时间其它都挺简单,刚开始喜欢玩这个副职的时候我以为吃食物给的buff可以叠加,如果玩到米其林七星学会全部加火系攻击的食谱(本人村雨),我可能会上天,结果发现不能叠加……副职也是蛮公平的,至少我们服还没有氪金大佬在店铺里卖很高等级的料理。嗯,反正我玩了半天只会做饭
吃香真的还好啦
氪个基金至少榜200-300了
南苇
评分其实也不会对实际战力有多大影响,如果你的钱只花在伙伴宠物圣核的话,实际战力就很强(比起那些头像框等乱七八糟加的没用评分)
做副职的话每天至少也有100钻emm积少成多吧
南苇
不过这游戏我觉得唯一不好就是肝,真的太肝了,而且像是猎龙这种的不仅肝还无聊,因为千篇一律而且你手还不用动,就挂机在那,现在我真的被肝度有点劝退了,不过回头想一想我捏的女儿那么好看,即便上线拍拍照逛逛该也很有趣(一定程度上画质加成很大了)
祁酱💕
回复 @南苇: 越往后越肝,感觉活动给的经验根本不够升等级的,挂猎龙上限以后的普通奖励,一条龙9740经验😭
祁酱💕
回复 @南苇: 因为很多装备不氪只肝的话基本是不会掉出来的,加上很多人是追求评分的。确实有卖情怀在捞钱,伙伴这一栏脸黑的(比如我师父),十次十抽出两个六星