鹤翎落雪 恶魔之塔 的评价

鹤翎落雪
2019/8/23
华为MAIMANG 6
友情提示各位小伙伴:这种RPG大多是由RPG MAKER MV这个软件制作,头像图标画面相似是很正常的,请不要见怪。
游戏还是很优秀的,自主触发战斗的机制使跑图更加便捷,这里就不提那些跑图让人难受的一批的游戏了。
1.虽说是单向线性剧情的RPG,但是加入了不少支线,以及明雷自由触怪的机制,我这种喜欢刷刷刷的RPG爱好者的确是爽到了。
2.制作人,起来传火了!这游戏第8层盖印城?盖尔?薪王剑?再加上纵向地图(魂一),真的是不由的想到黑魂呢(。ò ∀ ó。)
3.第七层的恶魔队长贼恶心,经常是我捶了他一套我自己挂了,直到第五次我才看清是恶魔队长的反击……(#゚Д゚),而且这反击伤害是什么鬼?一刀4万6?就算是黑魂也不带你这样的呀,我双持剑士2万5的血,物伤两万出头,他一反击,我直接就挂了呀。
很多时候就是快打死了,突然蹦了个反击出来,然后我嗝屁了,什么鬼概率?
暂时写到这吧,等通关了再评论吧
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4.嗯,第八层,那个下水道的地图几个意思?请不要强行模仿黑魂好吗,人家下水道上下三层,结构精巧,面积不大,绕的一批,请不要用地图面积强行凑攻略时间好吗。跑图半小时,可一点都不夸张。
5.同样第八层,恶魔队长简直不要太变态好吗,我打到这里已经一百级了,4万多血,要么一人一个雷暴改五六个回合活活连死我(麻痹效果),要么心灵爆烈MAX让我切腹自尽。真的是第一次见到混乱效果是百分百打自己一下。
6.流血和中毒效果,居然非得对面行动一次才能触发?而且如果敌人被控制了,每个回合凭空掉一层debuff还不扣血?来来来,制作人你粗来,你告诉我第八层恶魔队长怎么打,用控制打他不掉血,被摸一下就活活连死,☄ฺ(◣д◢)☄ฺ(╯°Д°)╯︵┴┴
总之,前期体验还不错,后期几乎没法玩,恶魔队长我死了十几次,确实过不去。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
评论语气逐渐急躁,也确实是我游戏过程中各各阶段的感受吧。