哈士奇游戏 指尖战争 的评价

哈士奇游戏
游戏很好玩,已经购买。关注我,每天分享一款好玩的游戏。
游戏名:Repilca:a little temporary safety
游戏资费:12RMB
系统要求:IOS8.0或更高版本
游戏大小:109.2MB
游戏语言:含简体中文
《Replica》直译是“复制品”,有很多网友也把这款游戏叫做复制品,但是我个人觉得《指尖战争》这个名字会更加贴近于游戏的主题和玩法。
《指尖战争》是一款第一人称的解谜游戏。游戏的制作者是根据真实的事件得到的灵感而制作了这款游戏。在2015年,“泡菜国”国会议员表示之前向某公司购买了一款黑客软件,这款软件可以盗取信息数据,收集各种数据来提高“泡菜国”的网络战能力。但是他表示这软件是用于研究使用,并没有盗取本国民众的数据……
《指尖战争》的玩法并不复杂,就是在游戏中使用别人的手机,不断找到手机中的秘密,手机罪证,成为“爱国者”。
在游戏中,你将扮演一位被政府请来破解一个罪犯青年人的手机的人。游戏的开始并没有任何的提示及时新手介绍,好多人都倒在这里。首先我们就得破解手机的密码,至于怎么破解这里就不剧透了。破解完进去,我们才能获得更多的数据。
破解完进去,我们就会收到4885的电话,4885警告我们不允许接听或者拨打除了4885的电话等,并告诉我们下载一个软件,并告诉我们为了自己和父母找出证据彩色最好的选择。
虽然窥探他人的隐私是有一定的快感,但是游戏的音乐以及色调都给人一种非常压抑的感觉。随着我们翻看的深入,我们会获得大量的数据。而我们的一举一动都会在监视之下。
游戏共有十二种结局,还有好几个成就。好多人不知道怎么样才算是游戏的结局,这边我告诉大家一定要等到出现制作者名单等信息才证明你这周目的结局。不要只玩一遍,只有多刷几遍才能集满全部成就和体验全部的结局啊,十二种结局可真不是开玩笑的。
游戏中还有很多彩蛋,《银翼杀手》、《1984》……不知道你有没有找到呀?
随着游戏的深入,不知道你是否联想到了我们的生活,同样也是充斥着各种摄像头、手机、电脑、各种软件,我们的隐私又在何处呢?