苒物华休aaa对 明日方舟 的评价
请方舟不要太逼自己,无论你做的多好,都会有人骂,客观讲,三个月这样一个活动做出来我自然是不满意的。质量,仍然很棒,但内容丰富程度,不达及格线标准,论剧情,这样一段似有非有的剧情远远比不上隔壁少前内容丰富,也不及fgo精彩。文案进步了,不容易。
夏活不应该这么无聊,也不应该这么肝,也请周卫兵们省点口舌[ID巨洞 #666 二测三测全部参加目前90级] 市场产品终究是产品,不是艺术品,如果你游真的就以这个速度产出内容或者活动,玩家的热情会迅速消减,应该说你游秋季活动已经差点把我气炸了。
网络舆论就这样,智障总比读书人多,还请鹰角多多后期脸皮,别太把玩家当上帝,做自己认为正确的事情,策划宣发要把矛盾向外排解,不要反噬给内容生产者。
方舟很棒,但是没有那么棒,你可以去打碧蓝,去打少前,但是fgo你能打么,再往外博士打的赢骑空士么?或者打的赢公主链接么。既然音乐和美术设计这么出众,是不是可以把卖点转移到视听内容上,背景音乐是不是可以作为活动奖励[你们不是应援活动么,拿自己的专属BGM啊],美术背景是不是可以出主界面视图,作为活动内容?[少前碧蓝都有吧],角色剧情是不是可以继续丰富,给玩家优惠,也完善世界观构成?[公主连接是这么做的吧]
塔防游戏,是不是可以把创意的主动权交给玩家,让他们来参与地图和玩法的设计?是不是可以像植物大战僵尸一样出无尽模式排行积分?玩法只有你想不到,没有做不到。
这么多游戏你都刮走一点设计,不如增加基地的随机事件?角色互动可以吧,天灾讯使出勤带物资可以吧,角色之间触发台词可以吧,角色与家具互动可以吧。天哪,两年前我就关注你们了,这些都是短时间拿的出来的东西啊。
总之,氪,继续氪,但不意味着你们以后真的能再找理由发十连卡了,希望你们加油,但是别逼太狠,少前那个样子过去了,夏活还不是好好的,网络舆论这种东西听一茬乐一茬,不要太当真。