手机用户329840对 茜色世界中与君咏唱 的评价
遗憾但莫名松口气,终于不用一直玩食之无味弃之可惜的游戏了,总算能少肝一个了
——
剧情总是让我从牙缝里嘶嘶抽气并且把目光从屏幕移开来缓解尴尬,话说日乙里有别的性格的女主吗
话说画风古早人物没喜欢的插图还动不动比立绘都丑,除了偶尔有一些确实好看的。所以我到底为什么坚持这么久呢
大概是解放双手和满足收集癖吧
文屋康秀,同道中人啊
紫式部很好玩啊www
这概率绝对调了吧!第一次十连直接齐
不是,才知道
这也太特么短命了吧!!!!!!
我嘤嘤嘤
气死我了气死我了气死我了气死我了
可恶剧情全都没看也补不过来啊!
收回之前说的不肝
这回分高还是怎么,肝吐放弃
概率是不是低了,还是我非了
感情淡了。
不过体验了一圈乙女游戏发现还是茜色最省心,省心不肝这个优点就是最好的优点了😂
——
明明茜色我是久仰大名之前就预约来着,为什么今天一瞅才发现热玩榜都没上去,宣传啊!宣传啊!食物语七点多分还在榜上,食物语我可是参加过删档测试结果公测没长进直接卸了的,茜色这么语音全装剧情用心照顾非洲人的游戏哪里找!为什么不火啊,不要因为画风UI古早还是个消消乐就放弃啊!我总有一种能玩它很多年的错觉。
呜呜呜呜呜呜我真的好爱茜色!我也不知道哪里让我沉迷了(可能是因为这个游戏里有志者事竟成?比较遗憾体力真少
肝了一天评价一下:
继机动战队之后又为一个游戏上头了(机动战队退游了,虽然皮肤看着眼红,然而啥也抽不出来),我也不知道为什么我能一直盯着自动消消乐还很开心🧐并且画风还这么古早……不过日本游戏画风差不多都这么古早?
最值得表扬的就是不论在什么界面长按卡面就可以看信息,实在太友好了!
一进去之后看到活动肝就隐隐作痛,这不就是当初把我肝到到死的某妖百五行本么,还是日本游戏全都按五行曜日做材料本?所以有一些特殊活动的时候可不可以全开放……因为神酒我一堆人卡在那里啊,我不想再买神酒了!
掉率把我感动哭了,非洲人留下真情实意的泪水,虽然还是当不成欧洲人,但当个亚洲人就已经心满意足了。
最友好的是觉醒真容易,简直太美好了吧!第一次见到这么容易的觉醒!被妖怪百姬和明日方舟众折磨的我第一次体会到温暖。
另外吐槽一句,总司阴觉醒原画本来就有点怪(刀那么握真的稳么),没想到live2D更奇怪了(拿个刀那么说话真的很怪啊)!简直无法直视!可不可以把玉还给我……但阳觉醒和其他一些人的好像还蛮正常自然的,奇也怪哉。
然后桂小五郎觉醒后阴阳都没有原来好看……可不可以有设置换成原皮……
最后表白明智光秀!虽然不喜欢语音也不喜欢性格,但原画真的太!好!看!了!阴觉阳觉都好看真是太难得了,估计就是这样才把他当成首充就送,我会为他充钱的嘤嘤嘤
大概是解放双手和满足收集癖吧
文屋康秀,同道中人啊
紫式部很好玩啊www
这概率绝对调了吧!第一次十连直接齐
不是,才知道
这也太特么短命了吧!!!!!!
我嘤嘤嘤
气死我了气死我了气死我了气死我了
可恶剧情全都没看也补不过来啊!
收回之前说的不肝
这回分高还是怎么,肝吐放弃