Kokolo 小花仙 的评价

Kokolo
2020/3/27
华为Honor 10 Lite
就失望两个字吧,就是个半成品,淘米现在手上两个手游化的页游小花仙和摩尔,看了摩尔的手游内容大概明白了,假设摩尔和小花仙的开发资金是10那小花仙这边可能只分到了3成,可能他们更看重摩尔吧
现在开服到现在只有失望,首先我就没见过一个手游的7日萌新福利是不氪金还完成不了的游戏,然后花宝系统也是个巨坑,完全没有页游伤的花宝实用还一层层地像套娃一样,第一个活动就是氪金抽卡,说实话隔壁暖暖是有3D底子而且还没有竞争商品当然肯定一直有人吃那套,但你就一2D而且还全是搬页游的老东西,算不上多好看,谁愿意一直抽啊?
还有我最拒绝的战斗模式,明明像页游一样弄成收集道具或者花朵来衔接任务推剧情,还可以让玩家在地图里跑跑和npc交流,结果就给我搞本破书?(过关列表)可能有人觉得战斗会带入剧情吧,但是我跟你讲页游小花仙剧情里不也有战斗,但人家能用画面和文字带过去,说白了就是为了增加氪金点和玩家粘度增加的玩意而已,不过没办法现在国内玩家就是吃抽卡这一套而且的确赚钱,但你游戏质量不过硬根本吃不了多久
还有我最喜欢的页游地图,和NPC互动,花宝领养任务,人物动作互动全都没了,现在在手游里除了收集材料根本用不到,玩家24小时都呆在家里都不是问题,毕竟活动也不会出现在地图上,只会出现在窗口列表上,难道这真的只是一个农场游戏吗?而且手游翻新完全可以把地图也照着原来的场景重新绘制一下,我都觉得糊,而且你别以为玩家真不知道你抄地图的破事,以前页游不知道的多,现在好机会也不愿意改一下。。。。
唉,现在就想到这些,可能我马上也要卸了,童年回不来了,就这样吧