肝了两个月后感想,先问候诸位策划,恭喜你们把一个好游戏搞凉,大踏步沿着a8的老路前进。寻车包爆率感人,刷满了也没几张图纸,零件和金币也不够塞牙缝的,赤裸裸地逼氪。肝了那么久是真的肝不动了。多人的问题依旧存在,特别是氮气冲浪,生怕挂哥们冲的不够爽,贫民玩家的心还不够凉。还有生涯的追逐,你说因为避嫌改成神秘组织就算了吧,蹭你一下掉几十时速也就不谈了,那c级那辆裸粉600的火柴盒上追逐任务又怎么说?极速才250的车,顶着三四辆*车跑逃脱?您有自个测试过吗?还有各种莫名其妙的目标设定,让人根本没有想肝下去的愿望。前前后后我小氪了不到200,就算是我对情怀的缅怀,也当做是我交的智商稅吧。本人现在生涯进度百分之55,d车全解锁,c车剩俩,b,a各五辆,还有辆每日拿的破s。算是交作业了 ,讲着有这时间还不如去玩别的。学生党的时间宝贵。用爱发电,也总有个限度吧。最后再次问候各位策划,昆仑干的好事,你们学得有模有样,真心干得漂亮。青山不改,绿水长流,咱们有缘国际服见。------------死心了的飙车老粉封测玩家路过学生党一枚d车除了绿色小电驴之外都有,c车5台,b车一台,a车一台个人感觉现在的货币系统不太好,要比氪的嫌疑,我小可了个12块的新人车包(科迈罗加台宝马,还有两万积分),这个比买黄币赚点个人感觉。毕竟这爆率也挺灵性的,肝w70的一万五积分两连发历历在目。有些生涯需要特定的车才能过。我最极限的一次差了200分过的,开自动,那张30s的图跑了不下10遍吧。(还好是d车赛)所以搞一台高分的d车很重要,基本上一二章都可以靠它刷。个人强推红色的科迈罗。我自己的现在1600分,比其他辆c还强不少,打多人也能混个黄金。油料系统比较淡疼,说白了就是降肝度,降爽度。个人认为收集机制还是太臃肿了,30张一辆车,每日里只能搞到几张,打击积极性。多人匹配机制也不太行,我1600的科迈罗能匹到700出头破宝马,也有任务给的2000+的兰博,这是要出大事的节奏。开局360还有蜜汁碰撞设定再加上多人日常的网卡闪现,我真的被劝退了好一会。最后来说说自动驾驶系统吧,讲真,这是萌新福音,肝佬利器,但我一条a8全收集老咸鱼开手动时,是真的难受。特别是开b,a的时候,飘得不行,还得自己慢慢练。愿策划注意吃相,别有把这招牌给砸咯。(给a8上香)