鹤翎落雪 寻宝记2之仙宫宝藏 的评价

鹤翎落雪
2019/9/4
华为MAIMANG 6
游戏剧情和流程都非常好,尤其是后面的大地图界面,但是战斗机制上有严重缺陷。
1.后期怪动不动上万血,然而独孤一个技能也就两千五左右,也只有巫语茹的魔煞爪能附加中毒效果以百分比扣血。
划重点!!!!注毒的手套+魔煞爪有35%的中毒,然而中毒的概率还没暴击高,(╯°Д°)╯︵┴┴,
别跟我说小怪还有中毒抵抗这个属性,正常营利游戏在概率上弄虚作假可是要拉出去枪毙的(虽然你只是测试版)
2.就我玩过的RPG而言,人物属性与怪物属性的成长分两种。一是人物属性成长后上千,回复药品很多,怪物血量几十万,有稳定的流血和中毒效果,后期靠百分比伤害,例如祛魅。二是人物属性成长后不过百,怪物血量也就几千,靠固定伤害打怪,例如阿比斯宝藏。
你这是真的NB,没有稳定的中毒效果,后期怪物血量上万,打个怪半天?好在人物属性虽不高,减伤率还是有的。
3.可能是设计漏洞,正常升一级加30多点血,然而戴稀有的能量项链后(加20%血量),升一级也加30多点血。
4.巫语茹的技能只有巫语茹能用,但是所有人都可以学,并且文本介绍中:巫语茹在队伍中时可以使用。这要不是之前存了档,差点被坑死。
5.木材:后期所有的树都不能再砍了(应该),缺木材。
6.黄金钥匙和宝箱钥匙难以获得。我刷了好长时间,但还是有好多宝箱开不了。
——————————————————————————
优点:
1.战斗速度快。这是很罕见的战斗动画不?拖!沓的RPG
,前期基本上不会在战斗动作上浪费时间,后期过十八层地狱的时候,也没有太卡(我手机近3年前的)
2..血瓶充足。基本上都会掉,买也很便宜。
3.剧情和队伍组成情况合理。没有因成员调整出现难度突然拔高。

如果不是因为后期怪物血量太厚,加上中毒难以触发使得后面刷怪太浪费时间,绝对是RPG中的佼佼者。
总结:前期游戏体验良好,从18层地狱开始体验变差,到神鸟之地的时候,打怪极其蛋疼。