不要悲伤对 奶牛镇的小时光 的评价
9.29追评,
玩了两天,23级,金镐银斧50层。现在只能打6分了。
国庆节出点新衣服新装饰吧,国旗、礼服、玩偶装、能发光的矿工帽。搞点什么联动服装也行啊,天天矿洞duangduangduang,快顶不住了。
新的优点,
1.福利不错,现在已经背包全开,仍有1000钻存款。
2.建筑随便挪真的蛮爽的。
缺点,
1.更新之后仍有轻微卡顿现象。
2.手游化虽然增加了一些便利之处,但通过卡农具升级材料和建筑材料来强行延长游戏时间,虽然可以理解,但还是会不爽。
3.后期的生产线太多太复杂了,配合订单系统,已经可以预见后期会有多麻烦。还是因为轮船订单卡了建筑材料,不得不做。货车订单现在我已经无视了,告示板也只做个日常。
……………………………………
如果给《星露谷》打9分,玩过的两作《牧场物语》打8分,
《奶牛镇》目前我只能给7分。
至于抄袭问题,虽然有部分相似,我觉得还没到抄袭的程度。玩过《泰拉瑞亚》跟《星界边境》这类像素沙盒应该都能明白,像素的表现力基本就那样子,很难做出突破性的创新。不过如果能学学SE,把像素做精细一点,应该有更好的表现。
优点,
1.完整而漫长的任务引导系统,教你熟悉整个牧场的运作。
2.完成度很高的游戏内核,毕竟珠玉在前,游戏的玩法还是有保障的。
3.有野心的多人互动,除了好友送礼物和访问别人的农场,今天还见到了限时3天的合作凑材料的活动。
缺点,
1.画面颜色太过鲜亮,对比度有点大,红的太红,绿的太绿,有些刺眼,而晚上太黑。我觉得旷野之息的画面色调比较舒服,建议模仿。
2.人物移动有顿卡,喝了加速药水依然有迟滞感。点触移动比摇杆移动会好一点,可能是反馈的原因吧。
3.误触问题,手机端常见问题,切地图时有时会自动回头。
4.人物被遮挡时没有半透明处理,有时什么都看不到。地图又大,跑的又慢,障碍物也很多,建议加个自动寻路,或者把传送功能强化一下。
5.八点后才能睡觉,小货车,以及各种令人头疼的日常任务,这些限制,有些莫名其妙,毕竟这个游戏还是以单机玩法为主的。
游戏目前还不太完善,不过还是有潜力的,学学p社,看见好mod就抄呗。
体力问题其实生吃农作物就行了,一个辣椒16体,青豆14体,都2天一收,随便种点庄稼就能到处浪了。
出纳箱在小货车上面那条路,大批量的作物是从那里出货的,偶尔还能买点有用的东西。
氪点应该就是坐骑,宠物,皮肤,家具那些东西。
玩了两天,23级,金镐银斧50层。现在只能打6分了。
新的优点,
1.福利不错,现在已经背包全开,仍有1000钻存款。
2.建筑随便挪真的蛮爽的。
缺点,
1.更新之后仍有轻微卡顿现象。
……………………………………
如果给《星露谷》打9分,玩过的两作《牧场物语》打8分,
《奶牛镇》目前我只能给7分。
优点,
1.完整而漫长的任务引导系统,教你熟悉整个牧场的运作。
缺点,
3.误触问题,手机端常见问题,切地图时有时会自动回头。
氪点应该就是坐骑,宠物,皮肤,家具那些东西。