求挂东南枝 不可视冲撞 的评价

求挂东南枝致谢拾薪者
篝火计划
2019/10/14
华为Honor 10
不错的消磨时间小游戏,很适合闲暇时拿出来打一把两把,尤其适合压力太大心情烦躁的时候。。。
除了类似弹珠类游戏的拖动释放,还可以通过在屏幕上疯狂点击达到相同的移动攻击效果。配上冲撞怪物的音效,还不错的BGM,正如开篇所言,可以极大的释放压力。
但是也仅止于此了,游戏玩法太过单一,尤其是现在没有无尽或者更多的模式的情况下,场景虽然在变化,但是怪物和道具依然是那几个,太过单调。没有吸引我持续玩下去的动力。
除此之外,游戏的UI包括新手指引还是有些缺陷。
暂且不论过关后莫名其妙的三组数字,和有什么用的货币(?)。通过新手教程好吧,我知道了,被怪物碰到核心会掉血,OK,fine,然后呢,血条呢?或者说失败惩罚不够明显吧。。。
除此之外,也有一些小bug,首先我并不确定我说的点击移动这种操作是不是bug,毕竟一方面理论上说弹珠游戏更偏向于长按拖动发射的操作,另一方面游戏也没设置操作方式之类的选项不是吗。
假设这种操作是正常的,那么会出现短时间(10s左右)点击无响应的情况,或者说正常点击时,球会向点击处高速移动,但是在异常时只会慢悠悠动一下就没反应了。并且这个问题不是个例,在不同关卡不同地图中均能复现。
另外比较严重的是,双指触碰屏幕会切换世界(场景?),有一定几率无响应,我的核心都在另一个世界被怼的不成样子了,而我只能无助的一遍遍点啊点啊点。。。
总的来说,优劣各半吧,增加新模式新玩法,完善UI,修复bug以后会更好的。
加油!
维克斯游戏 运营小姐姐
好的 后续会考虑新模式 新玩法 ,如上所述bug我们也会复现定位处理的
2019/10/15
求挂东南枝致谢拾薪者
作者
回复 @小木子: 嗯嗯,期待下次测试
2019/10/15