手机用户42203415 第二银河 的评价

手机用户42203415
华为P30 Pro
本来想零点结束虫洞就来写评论的,后来刚回到基地就看到军团的兄弟发救援,就去跑了趟。进入正题,看到了有很多低星的评论我不是很服气,首先我想说的是我是一个不喜欢玩手机RPG游戏的人,但是这款游戏深深的吸引了我,因为什么,因为这游戏有很高的竞技性,很高的剧情随机性,很高的真实性(第一,我先回复看到的一条帖子,船被炸了不能恢复,我觉得这没啥,这几天我炸了一条68船,一条战巡,一条战列,分别付出了我三批最好的火炮和配件;我觉得没什么好解释的,这才是战争,我觉得有位评论友说的很正确,很多打低分的就是玩惯了快节奏的手游,不明白这种开放式的大世界的很多乐趣根本不在于主线,而是主线其他的东西,当然《第二银河》的主线我挺喜欢的;第二,这游戏很多地图任务失败了就失败了没有再来一次,你不能让已经爆炸的废弃基地再一次复原,辛辛苦苦打掉的海盗或者守卫,宝箱被抢走了就走了,这才是可玩性,不然完全一条路的游戏有什么好玩的)然后是任务上限机制,很好的保护了后入坑的玩家;而且这个游戏有很大的世界观,画质也非常好,所以我觉得这个手游绝对是大作。
然后是一个开玩笑地吐槽:低级船都长有点搞笑嘛2333
最后有几点建议:1,可不可以能多出战几个援护船长,没有组队的时候也可以看起来像一支小舰队(可以设置什么类似于船型上限这种)我知道现在军团有组队的舰队。
2,我昨天从晨曦跑到联邦跃迁了44次,我打了半节篮球还没跃好,妈耶。我知道这是因为地图大,我也喜欢这样大的地图,我想说,可不可以加一些普通地图上的随机事件之类的,下次跃44次的时候估计没有篮球2333
3,就是炮台的位置,护卫舰能3个炮,战列舰也仨,我觉得,em....... 怎么说呢3个炮的战巡一样也打不过3个炮的战列,就是感觉战列舰怎么说表面积能装炮的位置比护卫舰大(功率我晓得)到后期,战列打战列打时候比如5门炮打5门,视觉效果应该比3打3好
综上,我还是非常喜欢这游戏的,祝《第二银河》越来越好!