吟游对 V4 的评价
希望越大 失望越大,CG做得再好 不如实机演示 然而这游戏的实机视频与 给个人的实机体验感觉都是两个样子。无缝大地图确实是无缝 不过空气墙太多,实际地图大小并 不是很大。
技能方面 技能有十几个,然而没有群攻技能,(至少25级前我没用到有)没有闪避 跳跃,只能站桩撸怪。
时装系统 目前没发现有 找遍了游戏 都没发现。
PVP在血条右上角两个开关 也不知道是干嘛的,感觉稀烂。
PVE打怪 刷剧情,前期开头四只怪任务,10只怪 任务12只怪任务,到后来45只怪任务(主线)。地区任务也是几十只 不过可以跟主线一起做。你只需要点 跳过,接任务,确定奖励。
捏脸 在预设角色里建好人物后 进入游戏,会发现预设区的人物光感是稍暗的,进入游戏后 人物是很白的,脸白 胸也白 白成一片,人物皮肤色就不能选太白亮的色。这个时候问题又来了,我想重新建个角色不想要这个角色了。想删除 因为他占了我一个角色位。对不起,你的角色没有升级到五十级不能删除。
其它琐碎的事就不一一说了。个人自己去体验吧。
时装系统 目前没发现有 找遍了游戏 都没发现。
PVP在血条右上角两个开关 也不知道是干嘛的,感觉稀烂。
其它琐碎的事就不一一说了。个人自己去体验吧。